alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Penawaran Kerjasama & Investasi /
INVESTASI PRODUKTIF KEBON KOPI DI TEMANGGUNG
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf61c58d9d77096558b4574/investasi-produktif-kebon-kopi-di-temanggung

INVESTASI PRODUKTIF KEBON KOPI DI TEMANGGUNG

Halo.. Juragan..
Masih seputar dunia bisnis dan kerja sama ini ya gan.. Kali ini wirausaha pemula kayak saya mau nawarkan kerja sama buat investasi kebun kopi..

Udah baca trhread ane sebelumnya ya gan, tentang investasi kedelai import, nah ini masih terus berkembang gan, seiring dengan berkembangnya dan perjalanan usaha yang mirip roaler coaster kali ini ane mau menawarkan investasi kebun kopi. Lokasinya di temanggung gan, udah tau kan ya kalau temanggung itu pusat kopi terbesar di jawa tengah..

1. LAHAN KOPI JADI HAK MILIK INVESTOR ini luasnya 400 m2 jadi 10 kotak gan, sudah ada tumpang sari atau tanaman pendamping kayu keras gan SENGON di tawarkan 125jt aja gan,,

2. LAHAN KOPI JADI HAK MILIK INVESTOR, INI KECIL GAN TADINYA MAU DI KAPLING TAPI TIDAK JADI UKURANNYA 17x 12 m2, PINGGIR JALAN AKSES MUDAH 100 JT, Ini juga sudah ada tanaman pendamping sengonnya gan

3. LAHAN KOPI SYSTEM HAK GUNA, ADA SENGONYA JUGA kalau yang ini agan cuma bisa menerima hasilnya karena systemnya HG alias hak guna dan di perpanjang setiap 10th, kontrak baru di perbaharui 1 th jd masih sisa 9th, hasilnya per panen bisa 1 ton kopi, tapi ada kayu sengon berusia 1.5th sebanyak 800 batang, harganya 20jt saja

4. TANAH DAN BANGUNAN luas 371 m2, harga 500jt, ini tanah dan bangunanya bisa HAK MILIK atau system talangan nanti setelah itu langsung saya sewa untuk gudang menerima kopi dari para petani, beras, jagung,dll


5. Yang mau usaha kopi kemasan, kita siap supply

Min kok harga tanahnya murah?penipuan ga ni? Amit2 nipu ya, ga jaman sekarang nipu2 jamannya bisnis gan berniaga, tanahnya milik keluarga sendiri yang di jual dan di kawasan ini semua tanah masih murah, karena jarang yang jual tanah, para petani disini banyaknya jual tanah kalau mau buat hajatan anaknya atau bangunin rumah bwt anaknya

Kalau aku beli tanah produktif kopi di sana gimana? Siapa yang rawat? Nanti hasilnya gimana? Jawabnya : gan jangan bayangin ini di kota besar rawan kriminal, ini di kampung yang jauh dr perkotaan tp kawasan perkebunan kopi, agan punya lahan kopi perawatannya ga tiap hari, banyak buruh kebon di sini rata2 gajinya 20rb per hari dan hanya bekerja tiap 2 bulan dalam setahun ada yang model paron alias perawatanya di pasrahin sama orang desa dan hasilnya tiap panen akan di antar ke agan, karena masih desa dan mayoritas petani jadi ga neko2


Note : di sini masih ada lahan milik keluarga soeharto tiap panen pak kebonnya nganterin upetinya, ada saudagar dari yogya dll


Untuk nego nego atau tanya silahkan comment atau WA 082243663525
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Sundul dulu... Bismillah
sundul lagi..
proposal dan keterangan lebih lanjut, tinggalkan jejak gan,, saya kirim
sundul
gan ne mksudnya nyari single investor y?
Quote:


Rame rame juga ga pa2 gan, tinggal tehniknya investnya gan,, kalau single juga boleh
INVESTASI PRODUKTIF KEBON KOPI DI TEMANGGUNG


Baru peremajaan gan, supaya nanti bulan januari bunga kopinya banyak
INVESTASI PRODUKTIF KEBON KOPI DI TEMANGGUNG

Sengon tambahan usia tanam 6 bulan, sudah lumayan tumbuhnya juga bagus, harga sengon diameter 5inchi skrg 300rb gan,, itu totalnya 800 btg,, sejauh mata memandag
sundul..
update info lahan ternyata bisa cukup untuk 1500 btg waooowww...
sundul
sundul lagi bismillah
sundul
sundul
sundul sundul
sundul lg
INVESTASI PRODUKTIF KEBON KOPI DI TEMANGGUNG
Diubah oleh Peringatan1
Quote:


Maaf gan, kenapa kasih stiker safety warning ke posting saya? Sudah tabayun kah dengan saya gan terkait postingan saya?
saya jarang buka kaskus forum, mari tabayun gan, biar tau kondisinya, itu thread saya, saya jual aset milik pribadi untuk lebih detail lg silahkan qa saya,, telpon juga boleh, mau datang kerumah juga boleh,
saya baca beberapa komentar agan ini di profilenya, menggunakan akun baru sejak 13 deaember 2018, dan banyak jejak komentar yang di tinggalkan di banyak postingan forum investasi,, agan agan perlu berterima kasih kepada agan @peringatan.1 ini karena sudah di ingatkan, tetapi paling tidak, setidaknya, seharusnya dan sepatutnya agan tabayun dulu, atau sudah mempunyai data terkait postingannya, karena saya yakin banyak alasan kenapa ada orang seperti saya yang berusaha membuka forum untuk investasi bisnisnya,
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di