alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Timses Jokowi ke Prabowo: Jangan Rendahkan Tukang Ojek!
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf6112f54c07af2728b456a/timses-jokowi-ke-prabowo-jangan-rendahkan-tukang-ojek

Timses Jokowi ke Prabowo: Jangan Rendahkan Tukang Ojek!

Timses Jokowi ke Prabowo: Jangan Rendahkan Tukang Ojek!
Quote:


https://news.detik.com/berita/d-4311...230.1542163755

hahaha digoreng d ud boyolali,wartawan skrg tukang ojek emoticon-Big Grin blunder trus emoticon-Big Grin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Strateginya ngejual frame kesusahan rakyat yah
Hendaknya prabowo kalau pidato segala hal yg bisa di gunakan untuk merekam,mengambil gambar di sita.....

Ane terus terang.. kasihan ama beliau blunder terus...mantan JENDRAL itu emoticon-Nohope
wartawan dihina, rakyat boyolali dihina. klo sehari gak ngehina org mungkin panuan pantatnya Timses Jokowi ke Prabowo: Jangan Rendahkan Tukang Ojek!
Quote:
ini perlu perhatian, dulu wajah yang dia sedihkan... sekarang profesi.... Padahal becak saja sudah diperbolehkan....


coba pengemudi ojol kasih komentar, apakah profesi itu menyedihkan??????????

Timses Jokowi ke Prabowo: Jangan Rendahkan Tukang Ojek!
#saveojol
Diubah oleh nyairara
Ayo ojol
Masa anda direndahkan si Bowo diam aja sih

Emang kenapa dengan ojol
Kerjaan yang halal kan

Lagian jadi ojol
Pendapatannya bisa lebih dari UMK

Kelihatan sih si wowo ini selalu merendahkan pihak lainnya

emoticon-Blue Guy Bata (L)
Bapak tidak sedih sama kelompok2 anak muda yang menyerang ruko, meminta upeti, anak muda yang cari uang dari demo atau sebar HOAX


Tapi sedih sama orang-orang muda yang berusaha dengan cara halal memenuhi kebutuhan hidupnya.

Nurani bapak dimana?????????
Diubah oleh sabil.haq
tonggoku lulus SMA dadi tukang ojek gawe biaya kuliahe dewe.....mosok menyedihkan?
kudune nggak usah ngomong ngono.....sing menyedihkan iku ketika lulus SMA,nggak nduwe planing akhire pengangguran gak lapo2
dadi awan bengi penggaweane cuma mangan turu ngombe mabuk2an,akhire ra duwe duit trus nyolong

ojo sering meremehkan orang bos....
koen bangun omah,nggak onok kuli,yo gak bakal dadi omah emoticon-Leh Uga
koen teko terminal nggak nemu kendaraan,nggak onok ojek online yo gak bakalan tekan omah
jadi gini.. ngelawak emng si wowok

apakah uang bisa membuatmu bahagia?
Timses Jokowi ke Prabowo: Jangan Rendahkan Tukang Ojek!
Dipolitisir lagi sama kubu jokowi. Pokoknya prabowo selalu salah. Kucing mencret dikamar juga salah prabowo pokoknya
belom tau aja wowo penghasilan ojol kalo rajin,diatas umr. kaya gitu dibilang kasian emoticon-Leh Uga
Quote:


Rakyat kecil yang di desa mana bisa kuliah ? Boro boro sambil kerja wong parttime aja gaji 700 rebu.. mau ambil kelas karyawan lah kok tabrakan sama jam lembur.. mungkin wowo ini gak tau arti "Start From Bottom" kali ya..
ojol itu edan penghasilan nya kalo rajin
Quote:


yah memang begitu politik.. gak nasbung gak nastak sama aja.. suka goreng gorengan
Ngojek sedina iso entuk 200 ribu resik gur muter2 seka esuk nganti bengi

Ngono kok dianggep susah uripe emoticon-Mad
Malah dha ketagihan ngojek ngono kok

Saiki nek mbayar utang tertib
Ra kaya mbiyen pas dadi buruh golekane angel minggatan, kampret afu emoticon-Mad
Ojek gk sehina itu sih ..temen gw kantoran ..pulang kerja ampe jam 9 malem drpd dirumah gk produjtif milih ngojek online . Minim 50 rebu dpt itu mayan kan penghasilan tambahan wkwkw
ojol kan pekerjaan halal. daripada macam di Gotham City jadi preman, jadi ormas pungli, kan lebih baik jadi ojol. emoticon-Cool
semakin kelihatan kan kualitas pemikirannya .....mau didukung lagi ? mikir donk. gunakan nalar anda.

emoticon-Matabelo
ojolnya pada migrasi ke gojek pegimanee pakkemoticon-Malu
Ia om Jangan merendahkan Ojol om
karena kalau gak ada Ojol penggangguran bisa sak abrek emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di