alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
Nyinyir Para Artis dan Deddy Corbuzier soal Vicky Gerebek Angel Lelga Selingkuh
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf5f80fded77039798b4567/nyinyir-para-artis-dan-deddy-corbuzier-soal-vicky-gerebek-angel-lelga-selingkuh

Nyinyir Para Artis dan Deddy Corbuzier soal Vicky Gerebek Angel Lelga Selingkuh

Nyinyir Para Artis dan Deddy Corbuzier soal Vicky Gerebek Angel Lelga Selingkuh

(Instagram Master Corbuzier)


Agan dan Sista masih inget dong kejadian susper heboh hari Senin 19 November 2018. Pasangan paling fenomenal dan pokoknya ya diyain ajalah ya, Vicky Prasetyo dan Angel Lelga bikin cerita lagi.

Kali ini Vicky Prasetyo ceritanya menggerebek Angel Lelga yang tengah bersama pria lain bernama Fiki Alman. Vicky mengambil gambar Angel sedang berdua dengan Fiki di dalam kamar. 

Tapi menurut Angel sebenarnya dia berlindung ke kamar karena melihat ada segerombolan orang masuk ke rumahnya. Angel Lelga memilih memantau dari CCTV yang ada di kamarnya.

Setelah itu kejadian bikin heboh, banyak artis yang menyayangkan adanya kasus ini. Salah satunya adalah Deddy Corbuzier yang memberikan tanggapannya soal masalah Angel Lelga dan Vicky Prasetyo.

Menurut Deddy dia menjadi alay setelah menonton video Vicky yang membawa wartawan menggerebek Angel Lelga. Nggak cuma itu ada juga keluarga, dan ketua rukun tetangga yang juga ikut diajak.

Berikut ini pandangan Deddy Corbuzier tentang video penggerebekan Angel Lelga:

Gue merasa belakangan ini gue menjadi alay. Tepatnya berapa hari belakangan ini gue sangat alay karena gue nonton di youtube dan gue menikmati tentang perselingkuhan Angel Lelga dari Vicky Prasetyo.

Gue tahu bahwa video itu dibuat pasti tujuannya adalah supaya ditonton oleh banyak orang, 'why you making the video?' pasti supaya ditonton banyak orang, dan gue adalah salah satu yang kepancing untuk nonton. Jadi gue merasa kalau gue alay karena gue nonton hal nggak penting seperti itu.

But than beberapa teman gue yang merasa diri gue artis jadi gue dianggap artis oleh teman-teman gue. Walaupun gue merasa dirin gue bukan artis karena I don't really like them, I don't speak the leanguage, I don't go where they go. Gue sebagai artis karena kerjaan gue di sini.

Kok bisa seperti itu? Ada beberapa jawaban dari kejadian tersebut. 

Yah jawaban pertama, ya kemungkinan memang Angel Lelga-nya beneran selingkuh, makanya Angel Lelga juga gitu, dan Vicky-nya tiba-tiba datang bawa-bawa kamera dan gitu. Bawa kamera wartawan, bawa tetangganya, bawa keluarganya, bawa penonton bayaran untuk ngerekam hal tersebut.

Yah, jadi pria itu berselingkuh karena mereka nggak pernah merasa puas dan cukup, tetapi kalau wanita berselingkuh karena tidak mendapatkan sesuatu, and that's why wanita selingkuh

Dari awal memang nikahnya settingan, terus nanti, putusnya settingan, anaknya settingan, selingkuhnya settingan, dan semuanya settingan, ada lagunya kan itu kan. Ada lagu 'Neng, ayo neng nikah-nikahan'.

Tapi ada mencurigakan kalo settingan semuanya ya, kasian banget Angel Lelga-nya ya, karena hal tersebut sangat memalukan. Mungkin awalnya settingan ya, endingnya dikerjain, jadi endingnya nggak jadi kerja sama lagi, endingnya dikerjain aja, sh*t is there is really happen, isn't bad isn't it? So the whole things feel like 'De Japu', not 'De Javu', It's 'De Japu', the different is, 'De Japu' means I thinks The Sh*t is happen already.



(Channel YouTube Deddy Corbuzier)


Selain Deddy Corbuzier ada juga artis Mytha Lestari yang ikut komentar. Mytha Lestari melalui akun @mytha_lestari mengaku heran dengan aksi yang dilakukan Vicky Prasetyo itu. Mytha mempertanyakan apakah aib rumah tangga harus direkam media hingga turut menyertakan polisi untuk menangani masalahnya.

Mytha mengaku tak paham dan mempertanyakan apakah dengan menyiarkan aksi penggerebekannya ke publik dapat memberikan rasa senang kepada pihak itu.

"Jaman sekarang
Aib rumah tangga harus direkam
Panggil polisi gitu yah . .
Istighfar . .
Happy banget ya aib di umbar-umbar??
Naudzubillahimindzalik
Self Reminder," tulis Mytha Lestari.

Nyinyir Para Artis dan Deddy Corbuzier soal Vicky Gerebek Angel Lelga Selingkuh

(Instagram Mytha Lestari)


Nggak cuma Mytha Lestari, Nana Mirdad juga merasa kesal dengan ulah Angel Lelga dan Vicky Prasetyo. Menurutnya itu bisa menjadi pendidikan yang tidak bagus sebagai tontonan.

Nana Mirdad mengomentari pengerebekan Angel Lelga yang dilakukan oleh Vicky Prasetyo melalui Instagram story di akunnya, @nanamirdad_. Nana Mirdad mengaku miris.

"Miris (emoji sedih)
Kok bisa ya ada pasangan sebegitu menjatuhkannya satu sama lain (emoji sedih)
Enggak habis pikir ada yang tega menjatuhkan istri sampai segitunya di khalayak umum.
Permasalahan keluarga apapun itu sebaiknya diselesaikan antara suami-istri aja enggak sih?
Biasanya kalau kita punya cinta yang tulus pasti hasrat untuk melindungi orang yang kita sayang itu ada.
Kalau sampai menjatuhkan begini..kasih sayang tulus itu sebenarnya pernah ada atau engga?
Bukannya membernarkan perselingkuhan, tapi mungkin ada cara yang lebih baik untuk mengatasi masalah selain 'menelanjangi' orang yang kita sayang

#terusbelajardalampernikahan
#perbaikikontenmasyarakatindonesiayuk
#sorrybutnorespect
#whereisthelove
#justmyopinion
#berikancontohyangbaikuntukanak2
#thingsidontwantmychildrentosee," tulis Nana Mirdad.

Nyinyir Para Artis dan Deddy Corbuzier soal Vicky Gerebek Angel Lelga Selingkuh

(Instagram Nana Mirdad)


Dia juga mengingatkan untuk memperhatikan anak-anak yang menonton televisi. Ada baiknya memberikan tontonan yang bermanfaat.

"Aku bukan pengen ikut campur permasalahan orang lain lho ya...
Hanya saha miris melihat konten-konten yang ada kadang.
Anak-anak kita butuh tayangan yang edukatif...
Perbaiki apa yang anak-anak kita tonton mudah-mudahan bangsa kita menjadi bangsa yang lebih baik di masa depan.
I speak up because I care about my children's future in Indonesia.
Yuk, batasi anak-anak kita nonton tayangan yang tidak mendidik.  
Isi dunia anak-anak kita dengan contoh pernikahan yang baik...
Bagaimana cara mengatasi masalah dengan baik..
Bagaimana memperlakukan orang lain dengan baik.
MEREKA BELAJAR DARI APA YANG MEREKA LIHAT.
Let's give better things for our children to watch and let them grow with good role models around them and hope for the best," tulisnya lagi.

Tuh Vicky dan Angel Lelga, sesama artis saja komentarnya kayak gini. Harusnya nih kalian sadar! Semoga saja setelah drama saling lapor yang dilakukan Angel dan Vicky Prasetyo masalah mereka selesai.

Kemarin, Angel Lelga sudah melaporkan Vicky Prasetyo ke Polda Metro Jaya. Sehari sebelumnya, Vicky yang melaporkan Angel Lelga dengan pasal perjinaan. Duhhh nggak paham lagi deh sama pasangan ini.emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Aneh banget.
Ane belom nonton sih, tapi liat di ig nya dramakuin sama lambeturah, dan kayanya gajelas aja emoticon-Blue Guy Bata (L)
Si vicky uda susah susah bikin gimmick pansos grebek enjel dikamar, undang wartawan sana sini, eh gosipnya tenggelem gegara berita perceraian gading gisel. wkwkwk. Hidup ini keras lur.
Balasan post devikhan96
Quote:


wkwkwkw memang pesona mahmud mengalahkan segalanya om
Lagi meredup.. pingin booming lagi kali ya emoticon-Wakaka
tumben om dedy ikutan alay bahas viky
berita sampah, orak mutu blass
Quote:


hidu[ memang tidak semudah itu fergusoemoticon-Cool

Quote:


Kurang tepat timingnya bro.. emoticon-Leh Uga
komentar ane buat para artis diatas, "lha kalian sendiri ngapain habisin waktu nonton acara gak guna kek gituan??"
sesama supir bus dilarang saling menyalip
sesama artis gak boleh saling menghina
orang pintar akan memilih diam daripada ngomentarin angel / vicky
ngomentarin sama aja buka aib diri sendiri kalo kalian juga sama asiknya nonton drama settingan nya mereka
Quote:


Ane belum nonton lho gaes,, cuma dnger beritanya aja
nunggu trijipinya
namanya juga usaha emoticon-Hammer2
Orang yg bener2 cinta gak akan menjatuhkan partnernya di depan umum.


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di