alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Kurang Komunikasi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf5d59c14088dec638b457a/kurang-komunikasi

Kurang Komunikasi

Belakangan ini si doi klo bales chat wa lamaaa sekali, chat kemarin pagi dibales besoknya
Klo libur lbh parah
Bisa sampe 24jam lebih

Pernah suatu saat ane tanya knp
Jawabannya krn ketimbun sm grub chat kantor dll
Pernah jg ane nelpon doi, tp jg jarang fast respondnya
Pernah suatu hr ane perhatiin doi online trs, tp ngga knjung bales chat ane
Sehabis pulang kantor, malemnya pun ane tungguin jg ngga kunjung bales
Pdhl kan dlm 24 jam itu pasti ada waktu

Sdngkn ane bkn tipikal org yg suka ngga kunjung ada kabar gt
Apkh itu wajar dlm suatu hubungan?
Gmn mnrt pendapat agan2
Diubah oleh oldmuffin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
masih mending sist, chat ane aja ga dibuka ampe ribuan, group aja ampe 25 emoticon-Ngakak

Wajar kalau ga ad balasan, tp shrusnya dikasih notif khusus ya, jd kl bunyinya beda brrti dri si itu
Quote:


Gejala awal ada yg lebih asik. emoticon-Insomnia

Ditunggu aja, kalo sukses bakal pamitan.
Kalo gak, yaa auto normal.
ya utk sementara waktu itu stop dulu lah mikirin & deketin si dia
stop cari tau tentang dia, stop nungguin jawaban dia coba liat gemana respon nya

tinggal chatan sama gebetan lu yang laen ajaemoticon-Cool
Quote:


Di sticky dong.
Yakali gak tau kalo lagi chatan, dan gak bertanya tanya. "Kok belum bales? "

emoticon-cih.
Quote:


Ya mumet liat keribetan chat group kantor ramenya bikin pusing emoticon-Ngakak
Quote:


Di silent dan masukin archive. emoticon-Cool
Quote:


Apalgi yg sekelas manager tuh ane intipin, lebh gila lgi chatnya bisa ampe pluhan ribu ga dibuka2 emoticon-Ngakak
ketimbun chat grup?
pliz decg kan chat bisa di pin up.
kayak sticky.
Sesibuk2 nya cowok, pasti reply chat kecuali gak tertarik.
Diubah oleh enam.kehendak
Quote:


Jadi Intinya. Ane milih jadi owner sukses dan pemegang saham aja. Aamiin. emoticon-Big Grin
Quote:


Aamiin moga doa ente terkabul emoticon-Peluk
Tanya, jangan pendam dalam hati.
Gak usah gengsi lah, kalo lo gak nanya gak bakalan ngerti dia.

"Kok chat aku gak dibalas? Kamu online 24 jam tapi bales chat aku 5 detik doang gak bisa? Aku nungguin loh. Seenggaknya kasih kabar lah bilang sibuk kek apa kek, jadi aku gak nunggu."
ada hati lain yg dia prioritaskan... kamu cukup jadi cadangan emoticon-Big Grin
Quote:


Napa kita yg rame nih.
Ts mana? emoticon-Bingung
Quote:


Auto tengkar kalo doinya gak sabar. emoticon-Tepar
Quote:


Kurang sabar apa si TS nungguin chat ga dibalas.
Harusnya doi ngerti, kalo ga sempat berkirim kabar ga usah pacaran emoticon-Cape d... (S)
Quote:

Sebenarnya pacarnya udh liat ada pesan namun kondisi pekerjaannya yg sibuk dan cepat naiknya chat dri pihak lain akhrnya si pacar lupa, dan chat si cewe tenggelam dengan chat2 lainnya...
Waktu libur ga ad kabar mnrut ane wajar sih, kalau orang sibuk dan benar2 pgn istirahat total pasti ga bakal mau megang HP, kalau kondisi bgni, shrusnya sang wanita main kerumahnya toh buat menghibur mnrutbpandangan ane loh
Quote:

Nggu ts muncul ya
Quote:

Kalo Ts sdh teruji,
Tapi yg ane maksd Doi nya gan. emoticon-Ngakak
Quote:


Jangan jangan ente om?emoticon-EEK!

Wah, parah nih sampe bikin trit dimari. emoticon-Kagets
Quote:


Bukan ane om, tp kan jaman skrg ad kloning WA ya, kloning aja shrusnya 1 buat kerjaan 1 buat keluarga atau orang2 tersayang
Quote:


emoticon-Ngakak.

Yaa tapi kalo sudah sibuk om, kek kata om tadi susah mau bales.
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di