alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Foto Berdua Sama Pacar Di Hapus
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf5aa31dbd770c4628b456d/foto-berdua-sama-pacar-di-hapus

Foto Berdua Sama Pacar Di Hapus

Permisi gansis, ane pengen curhat aja nih sama kalian..
Tadi liat ig nya pacar ane, foto ber2 kami di hapus sama dia.. Cuma ada satu satunya itu foto.. Kok sakit yaaa rasanya emoticon-Turut Berduka
Emang ane akui, klo ane juga di ig gak posting foto kami ber2..
Klo menurut ane sih klo dari dulunya gak niat pasang foto ber2, ya jangan di posting lah...
Klo mau di posting, ya berarti itu jgn di hapus sebelum putus..
Ane sebenernya pengen nanyain ke dia, tapi dia sibuk terus kerjaannya, kadang chat beberapa jam di balesnya. Ane gak marah klo masalah dia gak bisa bales chat ane. Yg penting ada kabar..
Atau mungkin ane yg terlalu cinta sama dia... emoticon-Sorry emoticon-Mewek
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Quote:


itu kan menurut lo emoticon-Big Grin
inikah yang dinamakan pacaran rasa TTM ?
kalu foto berdua dihapus, mendingan foto ber4 ma ane mau ga?



Ya ber 4, aku kamu dan 2 anak kita
Ciiiaaahhhhhh
emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang



---------
Selama masih pacaran jangan terlalu dikekang sist, biarkan sahaja cowok mu bebas, kalau dia melakukan kegiatan positif mendingan dikasih kebebasan, toh ujung2nya buat masa depan dia dan kamu juga, siapa tau lg ngumpulin duit buat resepsi emoticon-Ngakak

Yg penting kamu udh kenal bgt ma cowo kmu klo dia emg ga bakalan selingkuh, misalkan dia orang yg menyibukan banyak kegiatan, atau pekerjaannya yg sangat2 sibuk.
"Selalu ada alasan di balik sebuah tindakan."

Sudah terlalu larut, istirahatlah.
Pikiranmu mengawang kemana-mana.

Nanti bangun tidur berusahalah untuk tetap positif.
"That thing means nothing", sambil menyeruput secangkir teh dan melihat akun IG humor untuk mengawali pagimu.

Selamat pagi emoticon-rose
cowok itu pacarmu sist ?
ko belum ngenalin pola pikirnya ..
kenapa bisa pacaran ?
kalian pacaran karena merasa kalian sudah cukup dewasa, maka dewasalah ..!
wah kalo mikirin kenapa kenapa begini bikin puyeng, alasannya bisa macem macem emoticon-Big Grin lagian koq sempet liat IG pacar, bukannya IG sendiri or email dll udah banyak emoticon-Big Grin
Udah ga usah baper. Kali akhirnya dia ngikutin cara loe. Yg gamau posting2 poto pacaran.
tanya lah ama dia.
terserah kamu sich.
mw meributkan ato ngebiarin aja.
Quote:


yg gw bold harusnya kau paham, apakah posting foto berdua itu kesepakatan sepihak atau cuma salah satu pihak?

hanya karena pasanganmu menghapus foto berdua di ig terus kamu galau tiap hari?
Hay anak muda sedikit dewasalah kau, kau belum tau rasanya galau menjadi orang tua yang belum bisa beli beras dan kebutuhan lainnya dikala tak ada duit. emoticon-Big Grin

intinya jangan memperkeruh suasana hanya karena sebuah postingan Tek Tek bengek yang hal sepele emoticon-Stick Out Tongue
Kata gua sekalian aja demo ke pihak IG biar IG dihapuskan dari peredaran karena telah mengancam kehidupan asmaramu emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


woh emoticon-Matabelo
Quote:


Wow knpa gan? Berkhayal dkit gpp ya emoticon-Wink
Quote:


deadly seduction emoticon-Leh Uga
Tanya sambil bercanda. Jangan sambil pake nada tinggi apalagi sambil ngeden.
Langsung tanya sambil siapin jawaban kl dia tny balik knp agan ga pernah posting kan beres.

Lgpl yg penting orangnya atau IG-nya?
cuma masalah hapus foto aja ya emoticon-Big Grin
Ane sukanya malah gitu, ga pamer. Skalinya aplot, pamer poto merit berdua.. emoticon-Kimpoi
mungkin ga suka difoto.
Quote:


Ane ragu yg bagian ini. Anak bau kencur biasa ngomong cinta mati bla bla bla padahal blm ngerti kerasnya hidup.
yaelah kek bocah ae emoticon-Traveller
Foto berdua di IG dihapus, tapi cinta doi ke ente gak ikut kehapus kan?
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di