alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
This is me, asking and sharing
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf59c4ed44f9f7c4f8b4569/this-is-me-asking-and-sharing

This is me, asking and sharing

Pendapat kalian tentang aku,
Umurku 21 tahun
Sedang kuliah semester akhir
Anak teknik
Aku perempuan
Aku sangat sayang adikku
Sayang ayah ku, dan ibuku
Aku punya pacar yang semua nya serba biasa saja
Kami pernah melakukan kesalahan, (dan aku sudah berusaha melupakannya berkat saran dari agan2 smua)

Something good just happen today, skripsi ku di ACC.

Aku selalu beruntung bahkan ketika aku terpuruk
Kadang aku merasa seperti tidak ada beban
Tapi terkadang rasa nya seluruh dunia membenciku

Dalam thread ini kalian bebas bertanya apa saja, apapun. Aku akan berusaha untuk menjawab.

*Beberapa hari ini aku butuh teman berbicara, makanya aku gabung kesini

Love,
Heiroses
:Rose: emoticon-roseemoticon-Kiss (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
hai kak ros emoticon-Hai
bagaimana pagimu hari ini?
Hey there.

How was ur day? emoticon-rose
Wanna sit and talk?
Oh, I'm making tea. Would you like a cup?
kesalahan apa ?emoticon-Bingung
hai kakh ros, bagaimana kabar upin dan ipin ? emoticon-Hai


Kalian pasangan yg srrasi ya berbagai cobaan bsa dilalui, bagaimana cara kalian melewati semua itu?
keberuntungan = doa ibu yang terkabulkan.

Jadii.. Perihal apa? emoticon-gagalpaham
ywdah kerjain skripsi mu.
Kapan target kelar ?
Semester ini, semester depan ato tahun depan?
Bagi klo msh bisa ngaskus or ig an yutuban brti masih senggang.
So manage ur time.
Diubah oleh enam.kehendak
tak ada masalah yang tak bisa dilalui...
gek lulus, kerja trus nikah. emoticon-Kimpoi
sebut saja mawar.
sudah brapa tahun hidupmu seperti ini.? emoticon-Cool
kapan kita kumpul rame2 ngopi/ngeteh?
hai kak ros....
Misi kak numpang jualan emoticon-Traveller


Cangcimen cangcimen cangcimen
Akua akua akua
Mijon mijon mijon
Prutang prutang
Balasan post route16
Quote:


aku melewatkan pagi ku, karena bangun kesiangan emoticon-Big Grin
Balasan post artwing
Quote:


good for today, course let me take my cupemoticon-tableemoticon-shakehand
Balasan post calvinn28
Quote:


get pregnant and abort it emoticon-Frown
Balasan post o.best
Quote:


upin ipin mau masuk SD. hahahah

sebenarnya banyak sekali pertengkaran, aku orang nya sangat berbanding terbalik sam adoi yang sabar dan gak suka ambil pusing, doi orang nya selalu punya perinsip, yaudah let it flow aja, kedepan mau gimana ya hadapin, selalu setuju sama semua keputusan aku, kecuali putus dan pisah.
dia udah tau semua tentang aku, keluarga dan sebagainya, kita temanan bertahun2 soalnya sblm pacaran hahah.
bagaimana melewati nya ya gitu, karna yang satunya sabar. dan dalam hal ini doi yang super duper ekstra sabar.
mungkin ini fungsi nya pasangan diciptakandengan karakter yang berbeda dari kita, untuk saling melengkapi dan bertahanemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik
Balasan post yunda.me
Quote:


keberuntungan saya
1. saat satu perumahan kemalingan, rumah ku udah di bobol jendela but gak ada satu barangpun yang di ambil, padahal laptop hp dompet dan barang2 penting posisi nya gak jauh dari jendela. tetangga pada heboh kehilangan hp laptop duit motor dll.

2. saat temen2 kesusahan ngurus magang, dapat tmptmagang yang orang nya super sulit untuk ngajarin,dan mereka mesti kelarin magang 6 bulan bahkan setahun. aku yang beruntung bisa dapat tempat magang yang enak, semua diajarin, bahkan laporan magang dibantuin, 2 bulan smua nya kelar dan nilai juga cepet keluar di portal nilai kampus dan hasil nya sangat memuaskan karna dapat nilai tertinggi.

3. karena aku cepet magang nya, so aku bisa cepet ngajuin skripsi. da n disaat semua orang kesusahan bimbingan, aku dalam sekali bimbingan udah bisa langsung kelarin sampai bab peutup. dan sekaranag tinggal nunggu jadwal ujian. makanya sangat santai dan gak ada yang bener2 perlu menguras tenaga dan pikiran, makanya agak unik saat harusnya aku tenang adem ayem malah tiba2 merasa terpuruk.huhu
Balasan post enam.kehendak
Quote:


udah kelar gan, tinggal nunggu jadwal ujian, makanya sangat senggang. karena yang ujian banyak udah di boking tanggal nya.ahahhaha
Balasan post waluyojati121
Quote:


yakk benar emoticon-Embarrassmentemoticon-Wowcantik
Balasan post topo89
Quote:


semoga bisa sampai pada tahap ini, dan panjang umur emoticon-Kiss (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di