alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Skuter Listrik Gesits Meluncur Awal 2019 Nih Gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf59745902cfe94368b4568/skuter-listrik-gesits-meluncur-awal-2019-nih-gan

Skuter Listrik Gesits Meluncur Awal 2019 Nih Gan

Skuter Listrik Gesits Meluncur Awal 2019 Nih Gan

Halo para suhu, izinkan ane si nubi ngasih informasi terbaru lagi seputar dunia otomotif nasional ya. Semoga para suhu di thread ini gak bosen sama ane.

Skuter Listrik Gesits Meluncur Awal 2019 Nih Gan

Sekarang ane mau ngasih informasi kalau ternyata skuter listrik Gesits yang katanya dibuat sama anak bangsa, akan diluncurkan pada awal 2019, atau tepatnya Januari 2019.

Media online nasional juga udah memberitakan bahwa peluncurannya akan dilakukan pada Januari 2019, katanya itu diminta sama Presiden Jokowi yang belum lama ini dikasih nyobain Gesits di Istana Jakarta.

Jujur ane penasaran banget sama harganya, yang katanya dijual di bawah harga skutik asap Jepang. Wow, kira-kira berapa ya gan? Mungkin kah Rp 17 jutaan?



Katanya lagi nih skutik yang awalnya dipelopori pleh Garansindo dan ITS itu sudah bisa dipesan caranya lewat situs www.gesits.co.id.



Sama ini nih yang menarik, ternyata gak perlu ngecas gan karena sistem pengisian baterainya cukup ditukar, kaya beli galon atau tabung gas elpiji gan.



Kemungkinan besar bakal tersedia di setiap SPBU karena dalam hal pengisiam baterai bekerjasama dengan Pertamina. Nah harganya untuk mengisi baterai itu berap ya gan? Kalau murah sih bisa jadi alternatif alat transportasi ni gan.

Nah kalau menurut para suhu gimana nih, tertarik gak? Kalau ane tergantung harga, kalau murah patut dipertimbangkan gan. emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di