alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
[ASK] Suhu MATLAB do your magic!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf596d7902cfe50368b4568/ask-suhu-matlab-do-your-magic

[ASK] Suhu MATLAB do your magic!!

ASSALAMUALAIKUM..


halo suhu-suhu MATLAB , terimakasih udah mau mampir ke thread ane.

jadi ane mau nanya nih gan.

ane ada masalah di Matlab 2017a (Mac)

sebelumnya ane pake matlab 2014b(PC windows) ga ada masalah kayak gini.

tapi ane sekarang kudu pake matlab 2017a soalnya di mac adanya itu emoticon-Frown


jadi errornya di 'audioread' nya.

ane udah googling2 cara solving nya tapi nihil ganemoticon-Frown

mohon suhu Matlab kalo ada yang bisa bantu ane


terimakasih sebelumnya.


[ASK] Suhu MATLAB do your magic!![ASK] Suhu MATLAB do your magic!!

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
up up
jelas salah itu, karena lokasi file nya tidak betul!
untuk membuat looping folder, ini ane kasih contoh looping isi file dalam folder
Code:

clc;clear all;close all;
folder ='D:/bahan perceptron/';
D=dir([ folder '*.m']);
for i=1:length(D)
lokasi_file = [folder D(i).name]
end

hasilnya
Code:

lokasi_file =

'D:/bahan perceptron/derivatif.m'


lokasi_file =

'D:/bahan perceptron/kasus1.m'


lokasi_file =

'D:/bahan perceptron/kasus2.m'


www.softscients.web.id
Diubah oleh aktis


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di