alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
FROZEN 2 (2019) | Disney 3D Animated Movie
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf58f1dd44f9f944f8b4568/frozen-2-2019--disney-3d-animated-movie

FROZEN 2 (2019) | Disney 3D Animated Movie

FROZEN 2 (2019) | Disney 3D Animated Movie

Frozen 2 is an upcoming American film produced at Walt Disney Animation Studios and distributed by Walt Disney Studios Motion Pictures. It is the sequel to the studio's 2013 animated feature, Frozen and will premiere on November 22, 2019.

Plot
Quote:


Director
Jennifer Lee
Chris Buck

Producer
Peter Del Vecho

Cast
Kristen Bell as Anna
Idina Menzel as Elsa
Josh Gad as Olaf
Evan Rachel Wood
Sterling K. Brown

Distributor
Walt Disney Studios
Motion Pictures

Trailer
TBA

Imdb
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
reserved
-reserved-
Mungkinkah ada lagu hits lagi seperti Let it Go? emoticon-Kaskus Radio
Denger2 di ralph break internet di credit ada snippet frozen 2 nih emoticon-Leh Uga
Kira kira disney ada rencana bikin princess universe ?

Konon di frozen kan ad muncul rapunzel yg udah potong rambut ?

Kalo bener ad satu scene para princess itu moana belle elsa ana rapunzel dalam satu film bakal pecah juga...

emoticon-Big Grin
Quote:


gada


orangnya lagi sakau
too girly for me
Rilisnya pas Thanksgiving lagi , sama kaya yang pertama
Quote:


udh gan, di wrack it ralph 2 emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Wah ada lagi emoticon-Leh Uga
pas muncul sbg animasi pendek di Coco, yang paling diingat itu gaun Elsa, yang gak ada angin gak ada hujan, selalu mengambang di udara, melambai-lambai dengan lembut, dirender dengan sempurna oleh komputer.
ditambah disitu karakter si Elsa udah macam Supreme Sorcerer, beda pas di Frozen.
emoticon-Matabelo

mungkin keknya gak mungkin. tapi pengen aja kali ini Elsa jadi semacam Guardian Kerajaan yang berperang melindungi kerajaan. jadi semacam cerita kek three kingdom atau gitulah.
cuma jadinya hilang sama sekali kesan girlynya wkwkwkwkwkwkw
emoticon-Ngakak (S)

frozen menang lagunya, kalo cerita ane lebih demen tangled ama shrek wkwk
what
the
heck?!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di