alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[TOP 3] PESONA RING GIRL MMA ONE PRIDE, MANA FAVORIT AGAN?
4.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf222939e7404a67b8b456b/top-3-pesona-ring-girl-mma-one-pride-mana-favorit-agan

[TOP 3] PESONA RING GIRL MMA ONE PRIDE, MANA FAVORIT AGAN?


PESONA RING GIRL MMA ONE PRIDE

[TOP 3] PESONA RING GIRL MMA ONE PRIDE, MANA FAVORIT AGAN?

Salam Sejahtera Para Pecinta Gadis Ring

[TOP 3] PESONA RING GIRL MMA ONE PRIDE, MANA FAVORIT AGAN?

Berawal dari maraknya pertandingan bela diri campuran yang digelar di seluruh dunia, membuat CEO Tvone berinisiatif untuk membuat gelaran kompetisi MMA di Indonesia dengan nama MMA One Pride pada tahun 2016. Kompetisi ini diadakan dengan tujuan untuk mengapresiasi serta memfasilitasi mereka yang menyukai bela diri campuran atau MMA ini. Komepetisi ini pun didukung oleh Menteri Pemuda dan Olahraga sebagai unjuk diri di lapangan luar tapi juga agar dapat berprestasi dalam kompetisi resmi. Tak perlu panjang kali lebar kita membahas soal kompetisi MMA itu sendiri, karena saya yakin semua sudah pada tahu soal cabang olahraga yang kalau di luar sana lebih dikenal dengan nama UFC. Kita balik ke topik dengan sesuai judul di atas. Ring Girl! Penyemangat atlet dan juga penonton ini membuat bunga tersendiri di arena MMA. Siapa yang tidak memperhatikan Ring Girl saat pertandingan berlangsung, saya yakin hadirnya dia berkeliling terus diikuti dengan gerakan mata ente semua. Mereka hadir dengan pakaian terbuka dan dengan kualifikasi yang sudah teruji "klinis". Tak perlu banyak pembukaan, saya yakin tulisan awal ini akan kalian skip, untuk itu langsung saja, mana yang menjadi favorit agan?

[TOP 3] PESONA RING GIRL MMA ONE PRIDE, MANA FAVORIT AGAN?

Spoiler for 1. Lavenia Oviola:


Spoiler for 2. Siva Aprilia:


Spoiler for 3. Thya Sethya:


[TOP 3] PESONA RING GIRL MMA ONE PRIDE, MANA FAVORIT AGAN?

Itu dia gan, 3 Ring Girl yang menurut saya menjadi penyemangat setia dalam kompetisi One Pride MMA ini. Saya yakin bahwa adanya Ring Girl bukan semata-mata hanya untuk penyemangat bagi para atlet tapi juga untuk kebutuhan komersil bagi mereka yang memayungi kompetisi tersebut, karena secara tidak langsung adanya Ring Girl membawa atmosfer penonton semakin banyak. Sekian dari saya kalau ingin foto yang lebih silakan cari sendiri karena sangat mudah mendapatkannya.

Jadi, Mana Favorit Ente?
[TOP 3] PESONA RING GIRL MMA ONE PRIDE, MANA FAVORIT AGAN?

---- Selesai ----

Sumber gambar dari Google.com dan Instagram para Ring Girl dan One Pride

[TOP 3] PESONA RING GIRL MMA ONE PRIDE, MANA FAVORIT AGAN?

Spoiler for Index HT:


Diubah oleh az.freak
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 10
Gak ada satupun..... emoticon-Ngacir
mantul bosku kalo kesenggol
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
ini kan yg kemarin emoticon-Big Grin
gak ada
oh itu toh yg tertoel emoticon-Cool
fav.ane si neng geulis no.3 Thya sethyaemoticon-Kiss (S)
tampangnya murahan semua emoticon-Ngakak
gak ada yang pake hijab, gk jd milih lah..
Balasan post codename.isal
Quote:


Emg tampang berapaan gan ,kalo cem gitu ? emoticon-Ngakak
toge epriwer
Kasian kalo punya anak dan pas gede dia tanya ama emaknya/gak sengaja liat rekaman emaknya dimasa lalu lewat tv emoticon-Mewek
Quote:


Seribu dpt tiga gan
emoticon-Leh Uga
Syaratnya wajib toge nih jd ring girl emoticon-Big Grin
PASCOL mana suaranyaaaaaaaa emoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wow
Balasan post codename.isal
Quote:


Ane ada 2 ribu nih.. berarti dapet 6 yak? emoticon-Malu

Boleh dah.. emoticon-Malu
no 3 lbih mantapp walau terlalu medok
Yang kesenggol yang paporit ane gan, mau nyenggol dong kalo bisa
:ngiler....
siva aja biar bisa mantul mantul emoticon-Leh Uga
Diubah oleh prince.cerberus
mukanya tua emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di