alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
NIKI, Member 88rising Perempuan Asal Indonesia Gan !
4.33 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bebb6d39e74046a198b4572/niki-member-88rising-perempuan-asal-indonesia-gan

NIKI, Member 88rising Perempuan Asal Indonesia Gan !

NIKI, Member 88rising Perempuan Asal Indonesia Gan !

NIKI, Member 88rising Perempuan Asal Indonesia Gan !

Jagat dunia musik saat ini sedang berada pada puncaknya. Terutama musik Rap, Hip-Hop, RnB, dan EDM yang saat ini semua pemuda sedang menggandrunginya. Bagaimana tidak ? dengan perkembangan dunia musik saat ini apabila agan tidak mengikutinya bisa dibilang ga kekinian !
Terlebih ane sendiri sebagai kaum Millenial yang bawaan jiwanya tidak pernah mau tertinggal dengan temen yang lainnya
emoticon-Ngakak (S)

Bisa dikatakan sejak tahun 2016 hingga saat ini musisi Rap, Hip-Hop, dan RnB sedang naik kembali dengan style terbarunya.
Sebut saja]Rich Brian yang dapat menggebrak dunia musik Rap international dengan kualitas musik yang mendapatkan respon positif dari pendengarnya dan dapat disandingkan dengan musik musisi kelas dunia.


Sekarang ane mau membahas salah satu musisi cantik berkelas dunia yang kekinian yaitu NIKI.

Mungkin agan-agan udah mulai penasaran bagaimana cerita dari musisi cantik yang satu ini, mari kita cek dibawah gan !

emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
emoticon-Traveller emoticon-Traveller
emoticon-Traveller

Spoiler for NIKI.:


Spoiler for 88rising:


Spoiler for Awal Karir:


Spoiler for Rich Brian:


Spoiler for Kesuksesan:


Jadi itulah cerita singkat perjalanan NIKI dari awal merintis hingga berada dipuncak kesuksesaannya saat ini. Pada akhirnya kalian harus bangga ternyata musisi dan produser yang berasal dari Indonesia memiliki kelas internasional dan dapat bersaing diluar !

Jadi sekian untuk thread sederhana ane tentang NIKI, dan jangan lupa untuk
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star

Ane bakal masukin beberapa lagu-lagu terbaik NIKI menurut ane emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Spoiler for BONUSSSS MULUSTRASI:


Spoiler for BEST MUSIC FROM NIKI & 88rising:


Spoiler for Sumber:


Diubah oleh jatimanggala
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
pertamax untuk ts emoticon-pencet
NIKI, Member 88rising Perempuan Asal Indonesia Gan !
suruh ngecover wik wik wik emoticon-Blue Guy Bata (L)
trus aku kudu piye
Quote:


kudu sabar lan berdoa emoticon-Ngakak
Gagal fokusemoticon-Malu
nice voice, nice face. selama ga bikin skandal bego dan cuman fokus nyanyi n naikin karir, harusnya bs sukses ya. jgn kaya yg lokal sini d. tenar dikit kelakuan tengil. akhirnya cuman bs bikin skandal buat naikin pamor
Lihat 1 balasan
haha salah satu lagunya udah disimpen aman di memori hape, enak didenger lah emoticon-Kaskus Radio......moga2 ga ada downgrade kualitas musik seiring perkembangan doi....emoticon-Traveller
19 tahun rasa milf ya emoticon-Leh Uga
Gw kira Nicki Minaj eh ternyata Nikki yang lain emoticon-Leh Uga

Dan herannya gw baru tau wkakaka.. Udah tua maklum emoticon-Leh Uga
Harus disupport nih yg beginian
niki do.love me...
mantul emoticon-Belo
profile-picture
arya49 memberi reputasi
ht kok sepi amat?
kok baru tau yak
Kalo baca" komennya kelihatan banget banyak orang Indo yg gk kenal doi emoticon-Ngakak

Pertama kenal gara" subscribe 88rising. Moga doi makin sukses lah kedepannya. Pilihan tepat berkarir di luar negeri. Indonesia bukan tempat yg tepat dan ramah buat musisi kaya doi emoticon-Jempol

Di sini saingannya artis yg cuma cari sensasi tanpa bakat. Netizennya pun dipenuhi sumbu pendek otak dangkal emoticon-Jempol
mantap emang NIKI.
orang indo tapi suaranya gurih banget
cocok nyanyi lagu2 ngebeat hiphop bahasa inggris gitu emoticon-Kiss (S)

lagu favorite ane :
vintage, i like u, newsflash emoticon-Add Friend (S)

Yeah NIKI proud of you, gemparkan dunia dengan keeksotisan musik mu yang berkelas Internasional emoticon-2 Jempol

88emoticon-Sundul Gan (S)
nyusul emanuel brian yaaa , mudah2an untuk genre selain hip hop nanti bisa nyusul go international , semoga jangan cuman selewat tapi bisa tahan menghadapi globalisasi musik sampai nanti emoticon-Jempol
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di