alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
5 Hal yang Wajib Diketahui Sebelum Wisata ke China
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be91cc3dac13eeb448b4567/5-hal-yang-wajib-diketahui-sebelum-wisata-ke-china

5 Hal yang Wajib Diketahui Sebelum Wisata ke China

5 Hal yang Wajib Diketahui Sebelum Wisata ke China

Siapa yang tidak ingin traveling ke Cina? kayanya semu tidak akan ada yang menolak. karena industri pariwisata merupakan salah satu pemasukan terbesar pemerintah China. Euromonitor International bahkan memprediksi bahwa industri pariwisata di China bakal mengalahkan Perancis pada tahun 2030.


Melihat ragam objek dan kegiatan wisata yang ditawarkan, tak heran banyak turis mancanegara yang gemar berkunjung ke Negara Panda ini.

Dilansir dari https://www.cnnindonesia.com/gaya-hi...isata-ke-china berikut beberapa yang harus diketahui sebelum berangkat ke Cina emoticon-2 Jempol
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Diperhatikan lagi ya gan kalo mau ke Cina emoticon-Jempol

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
tentunya ane ogah ke menlen gitu aja emoticon-Cool
Diubah oleh BowoSan
Nekat banget Musim dingin liburan ke cina/ japan /rusia /korea

emoticon-Ngakak

Anjrit trit taun kapan bisa jd HT
Diubah oleh Betjanda
6. siapin duitnya, kalo gak ada duit gimana mau ke cina? emoticon-Bingung





emoticon-Ngakak
Diubah oleh prince.cerberus
kalo ke hk atau beijing kayaknya masih banyak yang bisa bahasa inggris. tapi kalo ke mainlandnya siap siap bahasa isyarat. emoticon-Frown
Balasan post Betjanda
ngerasain main salju beneran gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
2726usr dan 2 lainnya memberi reputasi
ayuk ah sapa yang mau ngajakin gue😂😂😂


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di