alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Andriod/IOS] EPIC SEVEN
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be8ff0e98e31b48558b456a/andriod-ios-epic-seven

[Android/IOS] Epic Seven, PLAY THE ANIME RPG

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 94
Balasan post yuzrah
Quote:


ga cocok di pvp. soalnya poison propotional sama hp musuh. misal di pvp ada hero musuh yg darahnya sampe 50k ya mungkin worth.
tapi kalo belum punya hero lain yg dibuild ya pake aja kiris.
Quote:


Oke gan makasih infonya
ML summon 2x dptnya elson, 1 lg tanker lumayan sih arrowel...
hai agan2 gw baru nyobain nih, telat info soalnya ga pre reg di store dan jg baru dateng dr liburan di korea wkwk
ad 2 ID 1 di hp, 1 di pc
yg di Hp ad ravi, tiera, taranor guard (spear) elson
yg di PC ada sigret, mucacha, taranor guard (spear), achates, taranor royal guard (sword+shield)

mending fokusin yg mana ya? atau reroll lagi? oiya di selective summon, hero *5 siapa aja sih yg gabisa didapetin? ngiler liat penampilannya krau, tywin, haste ama luna emoticon-Ngakak (S)

thankyouuuu
Diubah oleh FourBeardStrong
Lihat 2 balasan
Balasan post FourBeardStrong
mending fokus re-roll bro, 1-4 incer destina / haste, selective incer ravi/sez
destina-sez/ravi/haste
healer *4 - sez/ravi/haste
destina - dps *4

tapi gua sarain daripada sez mending sigret, buat di end game lebih enak sigret bisa buat hunt sama abys, sez gampang bngt mati, dan skill 2 nya ke triger kalo darah lawan dibawah 50%
soalnya gua ng rasaain sendiri gua ada sez, ravi, haste, destina dan ini sez di end game, abys, hunt ga guna ga gua pake malah yg sering gua pake si silk wkwkwk
yg gabisa didapetin diselective tuh hero2 baru kaya haste, yfune, krau, cecil
Diubah oleh tranesezo
Balasan post FourBeardStrong
bagi gw sih maenin 2 2 nya dl ampe 10-10, kaga nyampe 3 hari juga kelar itu apalagi besok(weekend) spirit altar kebuka smua.

selective summon kaga bakal bisa dapet haste, krau, yufina, cecil.
luna belom kluar bray.
hi all,

nanya donk pada di server global apa asia ya? waktu awal2 sempet maen global dpt ravi cuma gara2 tiap antar stage mesti connecting trus pdhl wifi super lancar jd males.

Sempet coba asia lancar sih cuma baca2 banyak global. Infonya donk, trus kira2 bakal ada kolom chat ga sih? Aneh aja game ol tp ga bisa chat. Thanks
Lihat 1 balasan
Balasan post FaLLenShadoW
disini ada yg asia ada yg global bray, guildnya jg sama tinggal masalah preferensi doang.

masalah lancar ato kaga, kmaren2 emang servernya kena gangguan keknya sih gara2 kebanyakan orang reroll emoticon-Ngakak (S)

chat bakal update tapi masih coming soon, di page blkng ada post kr dev notes noh.
Quote:


Iya waktu awal2 asli parah banget..
U maen dimana bray? Kalo global apa masih sendet2 antar stage?

Oya tambahan kalo maen skrg bisa bersaing apa dah tlat ya?
Diubah oleh FaLLenShadoW
Lihat 1 balasan
Balasan post FaLLenShadoW
gw diglobal bray soalnya discord kebanyakan yg disono tapi banyak whalernya jg disini, selama lo kaga target top rank pvp sih bakal fun emoticon-Ngacir

gw kaga ngerasa sendet2, maennya jg multi instance.

masalah bersaing, susah sih klo target lo top arena soalnya top 100 antara dia lumba2 / whaler / f2p yg hoki bgt tapi udah banyak ngabisin resource dia macem leif (item yg buat bli stamina) ato pake skystone mereka buat recharge stamina trus grind.
Diubah oleh Byee
Quote:


Siap bray global aja deh.. justru seneng kalo banyak whale

Btw kalo masih mau reroll2 mending awal pake guest aja ya? Trus abis dpt yg dimau baru pake email bener gt kah bro? Thanks
Lihat 2 balasan
Balasan post FaLLenShadoW
bener bray, klo lo mau hardcore reroll cari minimal 2 bijik *5 hero di 1-4 ama dari 1-10.

intinya gini aja, lo dapet *3 yg top tier tapi butuh investasi buat bikin mereka minimal *5, trus cari eq vs lo dapet nat*5 top tier tinggal lvling ampe mentok, cari eq.

ngemeng2 reroll, klo mau lebih sakti reroll *5 di ml summon noh cari yg bisa pvp + pve emoticon-Ngakak
Quote:


Gua lagi baca2 bbrp page kebelakang, kayanya udah ganti ya metanya. Dulu awal2 pada cari haste sez ravi. Skrg si ken sapa itu yah.
Lihat 2 balasan
Balasan post FaLLenShadoW
ken itu martial art ken alias ml summon ken, kaga bisa lo dapetin di gacha biasa harus dari tamatin story 10-10 baru kebuka moonlight summon.

masalah sez, ini kan uda masuk minggu ke 3 ato 4 dah gitu (lopa gw) emoticon-Hammer (S)
nah pvp skrng udah mulai ganti meta yg top ranknya jadi sez jarang bisa 1 hit lagi / butuh setup buat bikin hero modar ama ulti dia.

haste masih dicari bray, dia, krau, yufine masih banyak yg ngereroll.
Balasan post FaLLenShadoW
Quote:


sampe sekarang juga masih pada cari haste sez ravi. kalo martial artist ken itu beda summonnya. martial artist ken bisanya dapet dari moonlight summon, dan moonlight summon ini baru kebuka pas kelar story tepatnya setelah menang stage 10-10.
Quote:


Quote:


Siiippp thanks info2nya mastah2..

Coba gua cari id lama gua waktu itu dpt ravi ama ken sih. Tp emang beda bentuk ken nya sama yg ml kalian bilang. Lupa pake id yg mana adooh emoticon-Cendol Gan
Balasan post Byee
Quote:


di guild gua masih banyak nih yg masih rutin reroll 10-10. niat amat dah gila. emoticon-Cape d...
Quote:


pray for rng god emoticon-Leh Uga

[Andriod/IOS] EPIC SEVEN

lusa kelar nih tinggal nunggu spirit altar emoticon-Ngacir

dari 3 biji id utama gw (2 id iseng) kmaren buka masing2 2x ml dikasih *3 smua emoticon-Ngakak

gw pengen pake kise sih, because of two big reasons emoticon-Betty
Quote:


bray nih di sebelah udah rame yg reply ama penjelasannya bagus buat lo baca klo masih bingung starter

https://old.reddit.com/r/EpicSeven/c..._why_they_are/

Quote:


komeng yg menarik bagi gw emoticon-Ngakak
Quote:
Quote:


Nanya gan, emang yufine bagus ya? Lebih ke pvp atau pve sih? Soalnya barusan ane dapet yufine
Halaman 20 dari 94


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di