alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Andriod/IOS] EPIC SEVEN
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be8ff0e98e31b48558b456a/andriod-ios-epic-seven

[Android/IOS] Epic Seven, PLAY THE ANIME RPG

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 94
Balasan post ReignWizard
Quote:


oh guardian yg ke3 reset skill ya gua baru tau wkwkwk. blom ngecek guardian yg ke3 itu sama sekali gua. kalo bisa 9 stack mantep nih.
btw eventnya sampe sini doang ya puh...
[Andriod/IOS] EPIC SEVEN

bakar 20 kali dan hasilnya zonk...
isinya unit & artefak *3 semua...
sisanya purgis doang
kwkkwkwkwk
Lihat 10 balasan
Balasan post mas53
klik yg pojok kanan bawah buat ganti difficulty. ntar di stage 10 world difficulty lu spam aja lumayan ngerjain quest reputation sama cari currencynya, exp sama catalyst dropnya juga oke.
Balasan post valvalis
Quote:

gak bisa...
ane lum kelar world difficult di map story
Balasan post mas53
ga ada hubungannya deh event sama map story. orang gua malah lebih dulu spam map event stage 10 world difficulty baru lanjut main story ke 10-10.
Balasan post valvalis
Quote:

thanks koreksinya....

-------------------------------

iseng2 testing damage si ken
-pake 2 health set = 30% more health
damagenya 830
-pake 1 attack set = 35% more attack
damagenya 840

kesimpulannya ?
emoticon-Ngacir Tubrukan
Diubah oleh mas53
Quote:


kesimpulannya pasang 1 atk+1healt
atau 3 health emoticon-Ngakak (S)


dikit lg nyentuh ch 10, mau summon ml tp curiga yg muncul bakal si botak ya emoticon-Ngacir
Balasan post mas53
cek dulu sub stat sama mainstat dari equip juga, jngn2 sub sama main stat equip yg health set nabah attack
Balasan post tranesezo
Quote:


Quote:


bener ini, equip ga asal liat set dan rarity kalo substatnya ga cocok sama character yg mau dipakein ya jelek hasilnya. makannya banyak orang males naikkin workshop soalnya masalah equip rngnya extreme wkwkwk. harus cari yg perfect buat rarity + set + stat pusing. emoticon-Hammer2 trus udah dapet yg oke pas ditempa substat yg dipengen bgt malah ga naik pusing lagi dah emoticon-Hammer2
Balasan post tranesezo
Quote:

gak ada gan
itu murni nambah hp doang
orang equip kroco2 lv rendah

entahlah, seberapa bagus kalo punya kombinasi percentage hp + atk yang tinggi
gak bisa test karena gak punya equip gg
Diubah oleh mas53
btw hero2 yg punya alter ego bisa dipake buat memory upgrade alter egonya.
contoh rose bisa dipake buat memory upgrade si shadow rose.
Diubah oleh valvalis
Quote:


bisa kayanya, dlu pernah liat orang ngepromote blood blade karin pake karin biasa, memorynya juga naik emoticon-Bingung (S)
Balasan post valvalis
apalagi buat farm materialnya seret abis, sekali drop cuma 4-10 biji sedangkan buat di jadiin equipnya butuh 30 lebih wkwkkw
Balasan post mas53
iya equip tier rendah juga mesti di cek itu sub sama main stat equipnya wkwkkw
Balasan post tranesezo
Quote:

udah ane cek asli pure HP
asli pure ATK
Permisi gan, silk itu lebih bagus di kasih crit rate set atau speed set?
Kalau seumpama ane pake crir rate berarti speed nya ngambil cuma dari sub stat doang ya?
Lihat 10 balasan
Balasan post Izzxux
Quote:


gua sih pake speed sama crit rate rencananya (blom gua build silk gua). set crit rate kan cuma butuh 2pieces jadi ya bisa build kaya gini.
Balasan post Izzxux
mending equipnya pake 1 set crit rate sama 1 set attack/ speed, buat speed dari sub stat equipnya aja

btw buat build ravi enak set apa ya?
crit rate, lifesteal apa crit rate atk ya?
Diubah oleh tranesezo
Balasan post tranesezo
rave ane pake counter+crit rate
pake counter biar cepet keisi gaugenya, tinggal nyari sub stat yg ada atk nya
Balasan post ren26
tadi juga kepikiran buat bikin set counter+crit rate sih, cuma kayanya kalo pake lifesteal set leech nya makin gede kayanya
Halaman 14 dari 94


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di