CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Andriod/IOS] EPIC SEVEN
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be8ff0e98e31b48558b456a/andriod-ios-epic-seven

[Android/IOS] Epic Seven, PLAY THE ANIME RPG

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 100
Balasan post Byee
ehh iya deng, gua kira itu foto si cidd, ga liat gua wkwkkw tapi cidd emang op sih buat abys
Balasan post tranesezo
klo masalah cidd sih sesuai tulisan yg orang korea kmaren gw copas, class mereka strongest dd, cidd klo speed + crit gede ditambah *5 artifact yg chance attack lagi (rhianna & lucielle) makin sakti.

itu god axe base raritynya cuma *3, banyak orang2 yg kaga ngerti malah make dia buat bahan promote emoticon-Ngakak
Balasan post basssso
Quote:


dari hp link twitch clip ga keliatan ya?
jadi itu ada twitch clip isinya hero *3 ele dark. skill 2 aoe dmg 3k - 4.5k, trus skill 3 single target dmg 18k.

Quote:


gua juga baru tau tadi ngecek discord guild pada ngomongin axebro gua kepo. trus di ss dan dikasih link twitchclip itu langsung kesel bgt gua. emoticon-Turut Berduka
coba mereka bahas gituan kemaren sore, pasti selamat axebro gua.
Diubah oleh valvalis
Balasan post valvalis
itu cuma bisa dapet dari ml summon kan? gua ml summon malah dapet si morentod
Balasan post valvalis
ngapain jauh2 kesono, kan ada gw disini emoticon-Stick Out Tongue

coba lo nanya ke gw pasti gw kabarin kmaren, sante bray anggep aja ini tumbal buat lo summon *5 ml hero emoticon-Jempol
stuck 10-10
destina dan armin gak bisa naham serangannya mercedes
harus lvling dulu nih keknya
gak punya kiris lagi
emoticon-Hammer (S)
Quote:


ane pake elson, destina, destina, ravi di map 10-10 emoticon-Malu (S)
pernah liat orang yg post di fb kill salah 1 kristal aja, biar mercedesnya ga rada2 ngeselin, mungkin bisa dicoba emoticon-Malu (S)
Lihat 2 balasan
Balasan post ren26
Quote:

itu unit lv berapa aja puh ?
punya ane masih lv 41 semua... mungkin gara2 lv juga
maklum, dari ch 9-10 ane pinjem npc dan unit orang emoticon-Hammer (S)
Balasan post mas53
Quote:


fokus sama event destina aja dulu. exp/energy rationya oke buat grind leveling unit disitu ditambah lagi itu stagenya mudah bgt. grindnya di stage terakhir loh dan yg world difficulty.
Quote:


wah untung blom dapet tuh goblin slayer, baru dapet yg tmen nya. [Andriod/IOS] EPIC SEVEN
Diubah oleh cipakcipok
Spoiler for gambar:


Ini dijual kira2 laku brp ya gan? Ane masih baru klarin map 5 btw..
Gan, duplicate artifact dipake buat apa ya? Kok pas mau di enhance ada tulisan "Max UP" gt?
Quote:


Quote:


per dupe nambah lv +3, max lv arti lv 30 dan pas lv 30 effectnya double kata orang.
Diubah oleh Byee
Ane juga klo dapet unit2 kek taranor guard, buther dll selalu ane jual2in, Ni ada yg share di reddit tadi pagi *6 taranor guard...
[Andriod/IOS] EPIC SEVEN emoticon-Ngakak

Btw klo di secret shop ada jual covenant bookmark beli gan
Spoiler for secret shop:

Ane 2x beli di secret shop & langsung pull dpt corvus ama vildred emoticon-Big Grin

Klo di event destina ane farm di stage 7 hard, sekalian nyari twisted fang buat quest yuna & stage 4 (ultra fang), sampai hari ini ane dah dpt 4 twisted fang..
Diubah oleh dave077
Lihat 2 balasan
Balasan post dave077
Quote:

emang ada apa dengan itu unit puh
gunamya wat apaan
Balasan post dave077
Quote:


menurut gua mah mantepan yg ini.
Spoiler for BUAT YG KESULITAN 10-10:
Diubah oleh valvalis
maksa banget njay
unit ane masih lv 42 tapi langsung hajar chap 10-10 aja
[Andriod/IOS] EPIC SEVEN
untung destina ane koid didetik2 akhir emoticon-Hammer (S)
[Andriod/IOS] EPIC SEVEN
dapet mage support
skill 2 nya naikin atk 1 turn dan combat readiness 80% utk 1 ally
[Andriod/IOS] EPIC SEVEN
padahal team ane tanker semua...
gak kepake
wkwkwk puas rasanya ngeliat 7stack poison.
Spoiler for 7stack:
Lihat 2 balasan
Balasan post valvalis
Quote:


guardiannya ganti yg bisa reset skill gan. 6 stack poison dlm 2 turn emoticon-Big Grin
Halaman 13 dari 100


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di