alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Andriod/IOS] EPIC SEVEN
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be8ff0e98e31b48558b456a/andriod-ios-epic-seven

[Android/IOS] Epic Seven, PLAY THE ANIME RPG

[Andriod/IOS] EPIC SEVEN

Quote:


Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
neushiro dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ren26
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 94
Balasan post dave077
daftar gan...IGN : mtzki sudah apply, casual daily player comeback wkwkwkwk
Balasan post phuck696
Quote:


Mungkin bulan depan ud ada limited banner tinggal siap2 resource nya aj

Wah ane di add sesepuh winterworld dri guild kaskus emoticon-Angkat Beer
Quote:


Limited masih jauh puteran baliknya

Kalung pake yg crit tapi main stat crit damage
Crit chance mah seliweran di sub stat emoticon-Shakehand2

_________
Mekanisme Tywin kalo gw pasang defense di arena, gak bisa gak bisa soul burn S3>S2 ye?

Padahal kalo bisa mayan dapet banyak point pasif dari defense arena emoticon-Ngakak
Diubah oleh phuck696
Lihat 1 balasan
Balasan post phuck696
ngarep banner luna lagi, semangat kalau punya itu oppai dragon, pen bawa ke w11 liat gundal gandul emoticon-Ngakak
rugi aja kayaknya gak bawa momon buat naikin bintang pak tapi ya jadi lama bet, pengen invest equip ke alexa tapi gold gak mumpuni pak wkwknice info loh smebari nyari kalung chc biar 100% tapi nyeimbanginsama cdmgnya susah juga emoticon-Mewek
Quote:


Kuat tapi lama kan?
Mending bikin tim yg bisa auto sih menurut gw, biar gak dikira sableng main hp mulu emoticon-Ngakak

Taranor guard S1 kalo +4 chance def break 70% kalo gak salah, alexa mah tricky harus > 80% crit chance biar optimal S1 nya

Atau mungkin lama karna ada fodder kali, gw mah kalo blom bisa fast auto gak bakal naro fodder emoticon-Embarrassment
profile-picture
King.Of.Abdul memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post phuck696
Quote:


Squad ane sekarang ken, tama, avil + 1 fodder buat w11 emoticon-Ngakak gapake aer samsek ane juga heran kenapa kuat, ken jadi tban vigor gak bisa kena dispel emoticon-Takut
kalo avil ganti alexa aja kali ya ane deff break biar si ken soalnya masuk mulu apalagi abis ulti trus make skill 2, kadang dari skill 1 juga masuk burn sekaligus deff b emoticon-Ngakak effectiveness ken ane 70an , dual atk tama juga bantu banget, alexa + ddj ya? emoticon-Ngacir
Quote:


Build aja tim wyvern *3
Taranor guard S1 +4
Alexa S1 +3 S2 +5
Sc montmo
Sama satu unit lagi apa kek yg bisa ngasih buff atk up/crit up
Lagian kalo sering lawan golem pasti mayan banyak dong drop ATK set, nah pake dah tu set buat alexa & taranor

Gw aja lagi build tim wyvern lg pake formasi bgtu, gegara tim yg fast wyvern gw acak" set nya emoticon-Hammer (S)

_______
Bye lilias emoticon-Frown
baru kali ini gak dpt hero dari rate up emoticon-Nohope
Diubah oleh phuck696
Lihat 1 balasan
Temen guild pada dapet hero mantep ada yg ml pula
ane dapet ampas emoticon-Ngakak

dilema farm wyvern apa golem, team golem ane ternyata bisa dibawa wyvern 11 juga emoticon-Salaman disini ada yg dari awal farm golem kah? ntah kenapa kalo wyvern bisa makan waktu 4-5 menit rada males nunggunya emoticon-Sundul Up
Quote:


Artifact wpv aja cuma punya satu gan, jadi blom optimal buat cleanse debuff emoticon-Embarrassment

Makanya gw mau tau batas max speed itu brp, basar gw mentok di 230++ soalnya emoticon-Hammer (S)

Quote:


Apalagi kalo ss bellona artifact reignar full max emoticon-Frown
Kyk dpt double damage emoticon-Hammer (S)
Quote:


SS bello yg pake set LS crit
Klo ga skali gebuk mati, pasti ane yg mati wkwkwkwkwk

kalo gak bisa lebih cepet dari dizzy tinggal pake cleanser. achates, destina, SC momo artifak pake wondrous potion vial ato water origin buat cr push kalo kena dmg 20% hp.
Quote:


Masalahnya, butuh bgt lilias buat counter dizzy diarena
Mau build immunity, gold gak ada sama tim cuma bisa arena doang emoticon-Hammer (S)

Jadi dilema mau kejar arena apa grinding material equipment emoticon-Hammer (S)
Quote:

dulu rate up sama mistik gak ada pity, jadi kalo rng lagi bapuk ya 10000 bm gak bakal dapet.
sekarang mending ada pity, mau komplain apanya.
kalo f2p mending pilih hero yg bakal kepake misal limited, super suport(tama, iseria, tywin) ato farmer kalo belum punya.
cheers, minggu depan vildred trus kemungkinan abis itu limited pas halowin.
Quote:


Ok, ntar gw build dah sc montmo

Quote:


Lu enak bm sama diamond numpuk, kan buat newbie kyk gw susah ngumpulin begituan emoticon-Embarrassment

Lagian gak ada yg komplain apa ya, masa rate up disamain limited banner emoticon-Marah
Diubah oleh phuck696
Quote:

Ane aja masuk 121 club buat ambil lilias puh emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


montmorancy bagus bgt kok.
cleanser ada siapa aja sih?
fak bgt lilias udh mau abis masih -29 lagi ke pity summon emoticon-Marahemoticon-Turut Berduka

Masa build dingo/achates emoticon-Hammer (S)
Balasan post dave077
Quote:


Siap omm... ya Montmo udah lagi SC setengah jalan, lorina agak ragu berhubung DPS ku dah banyak banget yang belum terbuild, fkluri rencana buat def breaker & frontline yg pake aurius.

Quote:

Link DC: https://discord.gg/cgpTEU7

Sekalian req buffnya disana ya gan biar pada kenal emoticon-Betty

Klo blom punya hero yg bisa dispel boleh2 aja dibuild, tp klo ane sih utamain skillup SC Montmo ama Lorina dulu drpada fkluri
Diubah oleh dave077
Lihat 2 balasan
Balasan post dave077
Quote:


Om2... buffnya dong di Kaskusecon, lagi event hunt + gm buff ini, masa rajin2nya span w11 emoticon-Ngacir.

Sekalian minta link discordnya juga dong emoticon-Malu

Btw sekarang 3* udah bisa di skill up tanpa mora, worth gak build 3* macam falconer kluri kalau kita udah ada tank 5* tywin?

Halaman 1 dari 94


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di