alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Andriod/IOS] EPIC SEVEN
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be8ff0e98e31b48558b456a/andriod-ios-epic-seven

[Android/IOS] Epic Seven, PLAY THE ANIME RPG

[Andriod/IOS] EPIC SEVEN

Quote:


Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
neushiro dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ren26
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 94
Quote:

profile-picture
tenno619 memberi reputasi
Diubah oleh ren26
Lihat 1 balasan
Quote:



Quote:


Diubah oleh ren26
absen ah emoticon-Ngacir

bray ts itu tier listnya versi old tier sih ama mending jgn naro ss gitu soalnya dari kaskus kena resize jadi kecil(kaga kebaca), langsung aja naro link https://cdn.discordapp.com/attachmen..._-_Ordered.png
^tier ini versi translate dari korea, kaga termasuk hero2 baru macem krau, yufine & haste si trap emoticon-Cendol (S)
Quote:
Diubah oleh ren26
Quote:


link versi hd nya sama kek link web kr tuh emoticon-Ngakak

ini skalian dah rating nat *5 dark, light nyomot dari discord
[Andriod/IOS] EPIC SEVEN
^f2p cuma bisa ngarep ke rnggod buat dapetin *5 kedua ele ini secara cuma nongol dari moonlight summon emoticon-Ngacir

ngemeng2 lo maen di serper mana bray ts?
gw diglobal neh secara klo asia itu emoticon-Takut (S)
Ikut absen gan...

setelah re-roll 14x dan tidak ada luck sama sekali ujung" nya settle dengan ravioli solo emoticon-Frown
absen

IGN : Gedang

server : Global
Quote:

Sip, nanti ane tambahin lagi emoticon-Ngakak (S)

dapat brawler ken juga udah seneng bener emoticon-Malu (S)

Udah bikin diserver asia, nanti dah nyoba main di global klo dapat roll bagus emoticon-Ngakak (S)

Quote:


sama gan, ane juga pake ravi emoticon-Ngakak (S)

Quote:


welcome gan emoticon-Cendol (S)
absen juga.
IGN: vize
Sever: global

Reset ke 2 dpt ravi, armin, sama sid. Disimpan, terus pake akun baru buat dpatin seenggaknya 1 *5 dan 3*4 tp g dpt2. Akhirnya lanjut yg akun ada ravinya. Puasa summon sampe td, akhirnya dpt destina emoticon-Peluk

Sayang party gw ga ada elemen waternya. Kurang sez nih emoticon-Selamat
Akhirnya ada yg bikin tritnya juga emoticon-Ngakak

Absen dolo
Ign: Pesmerga
Server: Global
Hero *5: Destina ama Ravi
Quote:


Gue udah yakin bgt pensi maen kapal2an lo pasti kemari.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

--

udah 4 hari masih reroll nih..

begonya gue udah dpt Destina di 1-4.. pas selective greedy gk mau ambil iseria... akhirnya sampe 30 roll gk dpt siapa2...emoticon-Hammer ngulang lagi dah...

back to roll.. emoticon-Ngacir
Spoiler for hmmm:

Diubah oleh zatoechii
Quote:


ngemeng2 guide ini juga mayan https://docs.google.com/document/d/1...it?usp=sharing
^terutama klo ada yg masi bingung dapetin silk, orang yg bikin lopa masukin spot friendship, bisa gb di 1-5 / smua stage yg bisa langsung teleport biar kelar dg.

Quote:


lah kan uda gw tulis di threadnya emoticon-Ngakak

ngapain tanggung2 bray, klo mau top tier ya top tier aja emoticon-Cendol (S)

ngemeng2 lo klo dapet haste didiscord rame yg pengen noh malah 1 haste dituker desti + sez juga banyak yg minat.
cp haste gw sih masih kecil jadi healnya belom terasa tapi keknya beneran lebih berguna ini daripada sez yg fokus damage doang emoticon-Ngacir
^gw sih gak nyaranin trade secara klo lo trade dapet nick aneh2 kan ribet kaga bisa ganti nick emoticon-Hammer (S)

ini game translasi sama voice acting nya ngga bgt dah emoticon-Hammer2
Gan, tempat grind exp buat naikin Mega Phantasmanya dimana ya selain krack of the world? Mau promote silk ama elson ama raz ke *5 gegara gk punya hero *4 ama *5 yg bagus emoticon-Ngakak
Quote:


Sama gan, party ane ga ada seznya juga
jdi sementara hitter water pake mistychain emoticon-Malu (S)

Quote:


welcome gan emoticon-Cendol (S)

Quote:


si trap emoticon-Ngakak (S)

Quote:


oke, makasih lagi masukannya gan emoticon-Malu (S)

Quote:


tinggal ganti va nya jadi korea emoticon-Ngakak (S)

Quote:


ane cuma tau di krack, biasanya klo lagi ngehunt/nyari item quest juga dibwa, walau rada2 seret emoticon-Malu (S)
bkin guild global bareng donk, klo bs grupnya discord aja...

ane guild am bule, leadernya nyungsep ntah kmna...
Quote:

Ya, CoW kan cuma 3x sehari batasnya.. tp tadi ane ngejar quest hazel bawa 1 unit Mega phantasma dicarry ama temen yg kuat dpt 2.8k exp per run.. mayan laah emoticon-Ngakak
Quote:

Boleh tu klo ada, ane mau ikut, guild ane dah lv. 3 tp leadnya dah 3 hari gk login emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


ayo join guild KasKus gan, baru kemaren bikin char di server global emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Blom bisa join ane gan, mungkin musti nunggu dulu bbrapa jam, soalnya ane baru out dr guild yg lama
Spoiler for sopiler:
Diubah oleh dave077
Halaman 1 dari 94


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di