alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[OPEN!] -KASKUS- [NEW] Guild Ragnarok Mobile Eternal Love
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be8670ec1cb17d85d8b4567/open--kaskus--new-guild-ragnarok-mobile-eternal-love

[OPEN!] -KASKUS- [NEW] Guild Ragnarok Mobile Eternal Love (Update 2019!!)

[/img]
[OPEN!] -KASKUS- [NEW] Guild Ragnarok Mobile Eternal Love

-=Official Thread=-


-KASKUS- Guild Ragnarok Mobile Eternal Love


Quote:



Spoiler for Susunan Keanggotaan Guild -KASKUS- Part 1:



Spoiler for Susunan Keanggotaan Guild -KASKUS- Part 2:


Kenapa harus gabung dengan guild -KASKUS- ?


Spoiler for Jawab:


Gimana cara gabung guild nya gan?


Spoiler for Jawab:




List member guild -KASKUS-


Spoiler for List:




Quote:



Mari kita ramaikan guild -KASKUS-bersama-sama gan

Terima Kasih, kami tunggu kehadiran agan/aganwati ya..

[OPEN!] -KASKUS- [NEW] Guild Ragnarok Mobile Eternal Love
Diubah oleh jembuwt
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Quote:

ok gan sama2. nanti klo gak sbuk PM ane in Game no. WA nya ya gan, ane invit k grup WA ntar

Quote:

ok, sdh d confirm ya gan

Quote:

mohon maaf sebesar besar nya, untuk lowongan sinX kami sdh full ya gan

Quote:

Nick, Job, dan Lv nya brp gan?

Quote:

ane cek kok gak ada yg apply dengan nick Toluena ya gan?

Quote:



Quote:

maaf ya gan, untuk saat ini kami membuka Lowongan untuk Job tertentu dulu di karenakan slot semakin sdkit

Quote:


kadang emang gtu gan, coba aja search d jam lain emoticon-Embarrassment
-reserved for any updates-
Diubah oleh Toluena
Quote:


Quote:


monggo apply aja ntar, ntar kami confirm klo sdh apply
Quote:


boleh, silahkan apply aja gan

Quote:


setahu ane kontri yang sdh kita sumbangkan k valkryie ga balik, selain dr itu fine2 aja gan,,
plg kadang2 eror kontribusi d rune bsa hilang, tp itu ntar balik sndri kok, kadang game nya bisa agak eror soal nya
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di