KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
7 Film Semi Dewasa Asal Korea Yang Legendaris Dan Top
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be79137ddd7709d2b8b4567/7-film-semi-dewasa-asal-korea-yang-legendaris-dan-top

7 Film Semi Dewasa Asal Korea Yang Legendaris Dan Top

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 15
Balasan post arbib
@arbib gimana selera kali y, cuma kalo menurut ane asia aga2 lebay. Meski gak semua tapi rata2 y gitu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
primechiup dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post Djhony.esmod
@Djhony.esmod yg Asia memang terlalu hiperbola, terutama efek suara 2 desah nya
profile-picture
profile-picture
primechiup dan Djhony.esmod memberi reputasi
Balasan post Djhony.esmod
profile-picture
profile-picture
primechiup dan Djhony.esmod memberi reputasi
Balasan post Indoxxiganool
@arbib @Indoxxiganool rekomen dong yang alur ceritanya jozz emoticon-Big Grin btw ane donlot di @indoxxganool kalo sub nya terpisah mau play via usb tv masukin sub yang terpisahnya bisa gak, nonton via laptop kurang greget emoticon-Malu
profile-picture
primechiup memberi reputasi
Balasan post Djhony.esmod
profile-picture
primechiup memberi reputasi
..jjjkkk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arbib dan 2 lainnya memberi reputasi
emoticon-Sundul Up
profile-picture
profile-picture
arbib dan primechiup memberi reputasi
pasti bakalan rame ini suhu turun gunung
profile-picture
arbib memberi reputasi
nonton semi sm pacar....soalny kl full doi g suka
Frozen Flower ada adegan gay-nya btw emoticon-Wakaka
profile-picture
arbib memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post yudhi91
Iya gan parah itu. Nyesel ane masukin list di mari emoticon-Takut
Balasan post arbib
@arbib nanti diteriakin "pro LGBT"
😱😱
Sex in zero mungkin lebih bagus gan kualitasnya menurut gue.
Ga tau deh kalo menurut yang lain.. tergantung selera masing masing sih

Gue pribadi sih lebih suka Nonton Film Semi Korea daripada bokep, ga ada ceritanya , kalo semi kan ada jalan ceritanya ga asal main gas aja ,

Gue sih biasa nonton nya disini Jablaykembang film semi nya sih banyak bet emoticon-Motret
Halaman 15 dari 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di