alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Bidadari dari Cabang Olahraga Lompat Galah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be70516a2c06eeb7d8b4569/bidadari-dari-cabang-olahraga-lompat-galah

Bidadari dari Cabang Olahraga Lompat Galah

Ola juragans!


Bidadari dari Cabang Olahraga Lompat Galah



Ane punya yang seger-seger nih daripada liat batangan dari lapangan hijau kan bosen ye gans. Nih ane kenalin cewek atletis yang caem dan hot. Siapa gan? Nah namanya Allison Stokke bre. Allison Stokke ini cantik dan berprestasi banget sih gans.

Lihat pertama kali pake mbah Google aja ane langsung jatuh cinta sama rupa dari Allison Stokke ini. Eh ane udah agak panjang lebar ente-ente belum tahu ya apa hubungan cewek ini sama olahraga he he he...

So jadi gini gan, dia mulai menarik perhatian di ajang Olimpiade yang digelar di Brasil pada 2016 silam. Itu awalnya dia mulai naik daun dan bikin penasaran para lelaki yang doyan memperhatikan keindahan di cabang atletik. Ya soalnya, Allison Stokke adalah atlet lompat galah yang punya pesona luar biasa.


Bidadari dari Cabang Olahraga Lompat Galah


Allison makin punya banyak fans nih di jejaring sosial karena parasnya itu tadi. Ya wajar aja sih, sebab si kaki jenjang ini emang bikin kesengsem kalau diperhatiin. Nah gimana ceritanya dia tertarik sama olahraga ini?

Oke sejak 15 tahun, dara bernama Allison Rebecca Stokke itu sudah menekuni cabor ini bre. Nggak sia-sia sih bre, soalnya ia langsung menunjukkan hasilnya nih. Jadi Allison langsung membawa prestasi. Hal itu dibuktikan dari dia yang berhasil mendapat beasiswa di University of California.


Bidadari dari Cabang Olahraga Lompat Galah
Gimana gan, seger kan?


Dia bahkan terbukti sebagai 'queen' di AS untuk cabor ini. Bisa dibilang publik setuju banget dia yang tercantik di ranah ini. Ya kalau media kita judulnya udah ketara kalau doi jadi headline. 'Bidadari dari cabor lompat galah'.



Diubah oleh cobaandunia
Ola, sering lihat di tipi2 sport bnyak jg lho atlit yg bening2 di lompat gala emoticon-Wowcantik









emoticon-Christmas emoticon-Christmas


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di