alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Siap Belanja di FESTIVAL BELANJA 11.11? Bikin Dulu Wishlist yuk!
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be6c7fd529a45131d8b4573/siap-belanja-di-festival-belanja-1111-bikin-dulu-wishlist-yuk

Siap Belanja di FESTIVAL BELANJA 11.11? Bikin Dulu Wishlist yuk!

Holaa gansis!
emoticon-Hai
 
Udah pada tau dong, besok adalah FESTIVAL BELANJA LAZADA 11.11. Horeee! Buat gansis yang belum tau nih, ane jelasin sedikit ya. FESTIVAL BELANJA LAZADA 11.11 itu adalah event diskon terbesar 24 jam yang diselenggarakan rutin tiap tahun. Di Indonesia, event ini dipelopori oleh Lazada di tahun 2016 dan terus berlangsung setiap tahunnya menjadi event populer hingga sekarang. Toko/brand akan memberikan banyak voucher dan diskon menarik untuk para pembelinya di satu hari spesial itu. Selain toko/brand, e-commerce juga ikutan bagi-bagi voucher dan mengobral banyak barang dengan harga murah. Contohnya pelopor FESTIVAL BELANJA 11.11 LAZADA, jangan ditanya diskonnya berapa deh! Diskonnya gila-gilaan. Vouchernya seabrek!
 
Tapi, karena banyak diskon dan voucher belanja itulah, gansis pasti jadi bingung. Mau beli apa aja ya? Nah, biar gak bingung dan gak kalap belanja yang gak penting, coba strategi ini deh!
 
Quote:

 
Segitu dulu aja deh pepatah dari ane buat menghadapi Diskon Terbesar 24 Jam besok. Inget, besok ya! Sekarang mah mari siap-siap dulu!
emoticon-Shakehand2

Diubah oleh freek_viv2503
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
udah siap dari bulan kemaren gan,cuma duitnya ga ada emoticon-Frown
Quote:


Ya udah ikutan flash sale nya aja gan, siapa tau bisa beli barang yg harganya di bawah serebu perak emoticon-Ngakak (S)
Ane udah sering belanja di e Commerce sebelah, promo2 gitu itu banyak yg sulit.
Contoh:
Free ongkir - syarat nya minim belanja sekian banyak.
Flash sale - semua toko nya di jakarta - sebagai penduduk daerah ya percuma juga beli - ongkir nya mahal.

Coba gan, ada jenis Promo apa di lazada yg masuk akal gitu?
inget2 dompet kalo ente masih pade kere.. jangan terbawa arus budaya konsumtif bree kalo makan masih ngire ngire emoticon-Leh Uga
(termasuk ane emoticon-Ngakak (S))
Selain siapin wishlist, jangan lupa siapin uangnya emoticon-Request


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di