alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Gw Suka Sama Pacar Orang Tips Nya Dong
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be6c38231e2e62b658b4574/gw-suka-sama-pacar-orang--tips-nya-dong

Gw Suka Sama Pacar Orang Tips Nya Dong

Assalamu alaikum wr wb...
Jadi gini gan,gw suka ama cwe orang toi cwe itu dket ama gw udh akrab..baru knal sih,pcr dia kurang perhatian...sibuj trus katanyaa...
Halaman 1 dari 4
Mumpung ada threadnya.

Gue suka sama laki orang.
Gimana dong..

emoticon-linux2
Jangan. Cari yg single ajalah kayak cowo/cewe tinggal 1.
Quote:


Ni cewe pan ?
kejar pacal nya ajaemoticon-Wowcantik
Selama janur kuning belum melengkung masa banyak kesempatan bray
coba belajar sama suhu2 dibawah ane.

emoticon-Leh Uga
Quote:


Apakah aku terlihat begitu gay sehingga masih ditanya beginian?
terus gan? apa hal yang buat lu jadi demen sama doi
Balasan post miyarobins
Quote:


yaa siapa tau ya mb hehe
Quote:


Iya nih emoticon-Big Grin
udah tikung gan mumpung ada kesempatan

Mau nikung sih gak usah pake tips. Harusnya kan gak ada beban.


Good luck.
Ane sebagai suhu di sini emoticon-Cool
Bisa di lihat dari jumlah cendol yang udah fullbar emoticon-Cool
& sudah berpengalaman di bidang nya.

Menyarankan agar agan ts langsung nikung tuh cewe sebelum pacar nya tau kedekatan agan ts, dan ngamuk-ngamuk, trus bikin trit di kaskus dengan judul pacar ku di rebut teman baik sahabat pacar yang ternyata ttm ama cewek ku
Tips buat ngelupain gan?
tikung
Balasan post violie.jahad.12
Quote:


Lanjut jadi berita di BP dgn judul "kepergok selingkuh, sejoli tewas disantet"
suruh pacarnya kasih perhatian. sesibuk apapun sarankan utk berusaha meluangkan waktu. kasian kan ceweknya jadi kurang perhatian..demi kebaikan mereka juga.

mungkin itu sedikit dari saya. emoticon-Malu
awas dijadikan pelarian
Quote:


Gas keun sistttttt emoticon-Kaskus Banget
Saingannya kalo ngerebut itu cuma 1 jadi woles ae emoticon-Ngakak

Quote:


Lelaki ditakdirkan untuk berjuang
Gak ada itu kata mundur emoticon-Cool
Quote:


emang gw bilang/nyuruh mundur? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Lah itu suruh bilang pacarnya ngasih perhatian?
Apa kalo bukan mundur namanya? emoticon-Stick Out Tongue
Dah pokoknya buat TS gas terussssss emoticon-I Love Indonesia
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di