alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
5 Perempuan di Sekeliling Deddy Corbuzier, Agnez Mo hingga Sabrina
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be6bc1aa09a398e748b4575/5-perempuan-di-sekeliling-deddy-corbuzier-agnez-mo-hingga-sabrina

5 Perempuan di Sekeliling Deddy Corbuzier, Agnez Mo hingga Sabrina

Forbes - Deddy Corbuzier kini memang tengah menjalin asmara dengan Sabrina Chairunissa. Sebelum menjalin hubungan dengan Sabrina Chairunissa ada beberapa perempuan yang sempat lengket di kehidupan mentalis.

Siapa aja sih perempuan itu?


Spoiler for 1. Kalina Oktarani:





Spoiler for 2. Agnez Mo:





Spoiler for 3. Vicky Shu:




Spoiler for 4. Chika Jessica:




Spoiler for 5. Sabrina Chairunissa:


Begitulah genks wanita wanita cantik yang yang pernah lengket di kehidupan master mentalis ini. emoticon-Cendol Gan
fase hidup yg paling gak enak, menurut ane
gak enaknya, mencurahkan waktu tenaga dan uang yg tidak sedikit demi utk menyakinkan si dia kalo ia emang pasangan yg cocok di ajak nikah
ane pernah ngerasain fase itu, jadi tahu rasanya kek apa, capek banget
apalagi artis kek dia, pasti banyak banget pertimbangan nya, gak se simpel kek kita2 yg cuma rakyat biasa
mengutip kata doctor octopus, "jangan buat hal sesederhana cinta menjadi hal rumit, kamu akan menderita karenanya"
ane udah nggak ngikutin berita om deddy, dulu terakhir taunya deket ama Vicky shu.
tapi di yutup, om deddy exist sekali...


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di