alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Boys /
Antara bosen atau emang dari awal ga cocok?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be6ba53c1d7705c068b4567/antara-bosen-atau-emang-dari-awal-ga-cocok

???????

?????
Diubah oleh rizqifad
Ai belum pernah pacaran sih tapi kalau soal duit ai kasih tahu ke you.

Jadi gini neng, ai sebagai laki2 dari kecil tekanan hidup itu udah berat, contoh waktu saya masih belasan taun ai suka diajak main ke rumahnya atasan nyokap dan mereka memang eselon tinggi ketika saya liat rumah mereka "gila habis berapa M nih semua, dan gue mesti kerja apaan buat bikin rumah segini".

Belum lagi yg lain meskipum itu baru selesai diumur 40++ tapinya Miliyaran, makanya ai ga bisa main2 soal duit, ga usah binggung karena model cowo gitu.

Kalau mau ngerti cowo coba ganti gaya hidup lau jadi cowo pacarin yg muda ajak kesana kesini supirin jemput sana jemput sini beliin ini itu beliin rumah mobil sedan 500jt, hactback, suv or mini bus buat anak and the rest of the family member, liburan singapur bali 1 thn sekali mah, Kuliahin anak keluar.

Comprende
Diubah oleh flameo
Balasan post flameo
Kalo itu sih menurut ane juga wajar gan, jatohnya mungkin lebih ke berhitung demi perencanaan yg mateng.
Tapi maksud ane ngungkit di thread ini ya ngungkit, contohnya begini "btw aku udah banyak juga ya ngeluarin uang buat kamu. Pas makan di x kmrn aku yg bayarin. Beliin ini buat kamu. Bulan kmrn kamu pinjem sekian bla bla bla. Lah kamu, ga ada bayarin aku apa2, cuma sekali tok bla bla bla" , dengan kondisi dimana ane ga nyinggung apa2 soal itu.
Balasan post rizqifad
Quote:


Pacaran dah ngapain aja?
Balasan post flameo
Ya kentjan gan: makan, nonton, maen.
Hubungannya apa dah?
Balasan post rizqifad
Quote:


Dia ga ganteng yah!! bego soalnya.
Balasan post flameo
Kalau mau ngerti cowo coba ganti gaya hidup lau jadi cowo pacarin yg muda ajak kesana kesini supirin jemput sana jemput sini beliin ini itu beliin rumah mobil sedan 500jt, hactback, suv or mini bus buat anak and the rest of the family member, liburan singapur bali 1 thn sekali mah, Kuliahin anak keluar.

Wah sorry kalo ke offended ama thread ane 🙏
Soalnya ane ngerasa ga gini2 amat jadi cewe ✌
Diubah oleh rizqifad
Balasan post flameo
Bego karena?
Agan mikirnya dia bego karna udah ngeluarin uang buat ane tapi sama ane pacarannya standar2 aja,gitu?

Sorry gan, disini yg perlu digaris bawahi, ane sama2 ngeluarin uang juga kaya dia, kita pasti gantian bayar makan, ane juga beliin dia ini itu. Udah ane sebut tuh di thread ane, kalo yg ane kasih ga pernah keitung ama dia. Makanya ane bikin thread ini, nanya disini, gimana kalo si cowonya kaya gitu.
begituhh, agan yg terhormat.
Diubah oleh rizqifad
Balasan post rizqifad
Quote:


Ai cowo medioker ga ada kesempatan kencan dng cewe model gitu, kalaupun ada gamau dan males bgt, kalau disuruh pilih yg cantik sama tante ai pilih tante.
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17

Sabar aja sis

Kalo ane saranin sih coba kasih ksmptn dulu ama dia , diajak bicara baik2 dulu kluarin smw keluh kesah sista ama dia selma ini bgtupun dy keluh kesahnya apa sama sista biar smw clear.
Hbis itu buat komitmen bareng kalo mmg ad yg mengingkarin komitmen ya tlh dibuat bareng ya udah go bye aja sista msh byk kok cowo lain d luar sana yg lebih baik, open minded emoticon-Wow
Balasan post johanalexander7
Ok thanks gan sarannya 🙏
halah, iri itu tanda tak mampu. Dont rich people difficult emoticon-Nohope


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di