alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Arab Saudi Bersepakat dengan Israel Larang Palestina Pergi Haji
2.14 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be6b19254c07a9c088b4567/arab-saudi-bersepakat-dengan-israel-larang-palestina-pergi-haji

Arab Saudi Bersepakat dengan Israel Larang Palestina Pergi Haji

TEMPO.CO, Jakarta - Arab Saudi dilaporkan melarang satu juta lebih warga Palestina di Israel untuk pergi Haji dan Umrah sebagai bagian kesepakatan dengan Israel.


Dilaporkan dari Middle East Eye, 9 November 2018, larangan ini mulai berlaku sejak 12 September 2018, setelah Arab Saudi mengeluarkan kebijakan baru yang melarang mengeluarkan visa Haji dan Umrah bagi warga Palestina di Yordania, Lebanon, Yerusalem timur dan Israel, yang sebelumnya diperbolehkan Haji atau Umrah dengan menggunakan paspor sementara.

https://googleweblight.com/i?u=https://dunia.tempo.co/read/1144742/arab-saudi-bersepakat-dengan-israel-larang-palestina-pergi-haji&hl=en-ID

Astaga

Udah nangkap yg mulia Rijiek.

Sekarang ngelarang Palestina naek haji pula.

LASKAR... SERANG SAUDI ARABIA!

emoticon-Blue Guy Bata (L)
Halaman 1 dari 2
ane baru ngeh, Rangga tuh sukanya sama Hanum bukan Cinta.
Arab berani nggk? Ngelarang orang indonesia pergi haji? emoticon-Leh Uga
hanya bisa ngakak

ndoro juragan ternyata teman baik israel
emoticon-Ngakak

Kita bangsa jongos masak selalu menghujat teman baiknya ndoro juragan..
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh ontapesek
Balasan post kakekane.cell
Quote:


gak mungkin gan, negara kita ini tiap hari ada yg ke mekkah jadi kalo rugi lah kalo ampe ada larangan gitu,
Quote:


ya iyalah... Ndak mngkn mereka berani... emoticon-Big Grin

Secara sumber devisa trbesar itu brasal dari indonesia... emoticon-Big Grin

yg bikin saya nggk habis pikir, ? kok ya msh aja...! tega2nya orang sono buat menggal orang indonesia emoticon-Cape deeehh
Satu Kata : JIHAAADDDDDD!!!!
Rapatkan barisan, Demo kecepirit 212, Pokoke Salah Jokodok beserta Antek2 nya
Quote:


Krn kita dianggap jongos sama mereka, dicaci, dihina, disiksa, diperkosa, dibunuh, kita tetap aja kasih duit ke mereka.
Babuk ga boleh frotes sama majikan ya
Babuk harus nurut
Ngoahaha
emoticon-Wkwkwk
emoticon-Imlek
emoticon-Leh Uga nasbungtod suaranya manaaa? emoticon-Wkwkwk

satu kesepakatan lg saudi dgn israel adalah menghabisi Hizbullah, israel yg gebuk, saudi yg biayain .. tunggu aja tanggal mainnya emoticon-Leh Uga
Balasan post kakekane.cell
Quote:


bkn hny itu, orang Indonesia jg pny kontribusi menopang gaya hidup & pergerakan ekonomi saudi, dgn jadi TKI (ART ,Driver, bellboy, janitor, kuli bangunan dll) ada 2 jutaan lho TKI di saudi (legal & ilegal) emoticon-Cool
Arab Saudi Bersepakat dengan Israel Larang Palestina Pergi Haji
Quote:


Takutlah bre.penyumbang trbesar
Kok arap kagak bela palastin...

Penistaan ini
Oke jadi Arab ama Israel temenan baik dan mencekal warga palestina pergi haji

Nah nanti pas reuni 212 bakal ada aksi bela palestina ga nih?
Wkwk emoticon-Leh Uga
mari jilid berdemo2

bela palestina

gpnp ........

Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
bagi nasbung pedih bener bre bacanya emoticon-Ngakak

negara yang selalu dibanggakan nasbung malah bekerja sama dengan negara yang selalu disumpah serapah setiap detik oleh nasbung emoticon-Wkwkwk
wah wah wah cari masalah nih sama orang orang pentul korek api .
Bomat emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di