alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Arab Saudi Bersepakat dengan Israel Larang Palestina Pergi Haji
2.14 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be6a57362088176238b4568/arab-saudi-bersepakat-dengan-israel-larang-palestina-pergi-haji

Arab Saudi Bersepakat dengan Israel Larang Palestina Pergi Haji

Arab Saudi Bersepakat dengan Israel Larang Palestina Pergi Haji


Arab Saudi dilaporkan melarang satu juta lebih warga Palestina di Israel untuk pergi Haji dan Umrah sebagai bagian kesepakatan dengan Israel.

Dilaporkan dari Middle East Eye, 9 November 2018, larangan ini mulai berlaku sejak 12 September 2018, setelah Arab Saudi mengeluarkan kebijakan baru yang melarang mengeluarkan visa Haji dan Umrah bagi warga Palestina di Yordania, Lebanon, Yerusalem timur dan Israel, yang sebelumnya diperbolehkan Haji atau Umrah dengan menggunakan paspor sementara.

Kebijakan baru Arab Saudi adalah kesepakatan bersama Israel baru-baru ini. Middle East Eye (MEE) mendapat informasi dari sumber Yordania yang mengetahui urusan diplomatik Yordania bahwa kebijakan ini adalah salah satu bagian kesepakatan Israel dan Arab Saudi untuk menghapus status kewarganegaraan Palestina dan hak pengungsi Palestina untuk kembali ke negara asal.

Arab Saudi menekan Yordania agar menaturalisasi pengungsi Palestina di Yordania, Yerusalem Timur dan Palestina di Israel. Desakan naturalisasi juga terjadi di Lebanon. Kemudian, Anda tidak akan memiliki masalah dengan pengungsi Palestina lagi," kata sumber tersebut.

"Ini adalah bagian kesepakatan antara Israel dan Arab Saudi. Tetapi Yordania menolak naturalisasi warga Palestina," lanjut sumber.

Baca: PM Israel Setujui Proposal RUU Hukuman Mati untuk Palestina

Kesepakatan ini juga dikonfrimasi media Israel Haaretz. Haaretz melaporkan, seperti dikutip dari Express.co.uk, bahwa Arab Saudi mengubah kebijakan soal paspor untuk Haji dan Umrah Palestina.

Saat ini terdapat sekitar satu juta lebih Muslim Israel yang membentuk 17 persen populasi Palestina.


https://dunia.tempo.co/read/1144742/arab-saudi-bersepakat-dengan-israel-larang-palestina-pergi-haji/full?view=ok


Astagfirullah,azab akan menimpa kalian yg menghancurkan keinginan saudara2 kami di Palestina yg mau ke rumah Allah!!!






Halaman 1 dari 2
Arab Saudi Bersepakat dengan Israel Larang Palestina Pergi Haji
bruakakakakak jadi inget timnas sampah yg mengalah sama palywood di turnamen kemarin... hueekkk cuih
negeri Wahabi, hhmmm emoticon-Traveller
ini yang wajib diprotes, mau ibadah kok dilarang


emang ada larang dari Allah warga palestina tidak boleh ibadah haji

mana ini yang suka demo bawa bendera palestina











emoticon-Cool
Yordania itu salah satu negara arab yg paling bertanggung jawab thd konflik palestina israel. Sekarang disuruh naturalisasi pengungsi palestina saja ogah.
Ayo neng sama camat emoticon-Genit

Arab Saudi Bersepakat dengan Israel Larang Palestina Pergi Haji
Gak berani demo Arab takut junjungan ditoel-toel di sana emoticon-Traveller
Nasbung pengecut mana berani demo ke Arab?
Quote:
majikannya nasbung jahat bgt sm sodara filistinemoticon-Turut Berduka
yang beginian bikin EO demo jalanan kagak pernah sepi order. ditambah lagi dengan stock manusia yang melimpah dan siap dimobilisasi kapan saja asal ada pembagian duit di amplop dan logistik makanan lancar.
Noh fallywood dizolimin
Monggo demo negara majikan
Faling juga ga berani
Mana ada babuk berani sama majikan
Ngoahaha
emoticon-Wkwkwk
emoticon-Imlek
e buset
nunggu reaksi/komen nasbung kira2 kek gimana .............. emoticon-Leh Uga
Ane numpang ketawain kegoblokan nasbung aja dah
emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak
Gpp, kan udah ada Baitul Magdis.. Haji di Yerussalem juga bisa kok
Quote:


Paling diam 1000 bahasa gan

Diam itu emas emoticon-Cool
arab sendiri tahu kalo agama itu cuma bohongan
dan selama ini mereka cuma memfaatkan kegoblokan seluruh umat dunia demi keuntungan
emoticon-Kiss (S)
terdiam pasti nasbungtod
Mereka senang banget bikin dosa,emoticon-Cape d...setelah ngebom warga sipil diyaman sama ngebunuh wartawan turki emoticon-Turut Berduka sekarang malah ditamba lagi bener-bener dah kagak bisa dipercaya emoticon-Mad
Diubah oleh Bungkussaja
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di