alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hypebeast Bukan Sekedar Fashion & Footwear?
5 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be68a4edbd77083468b4568/hypebeast-bukan-sekedar-fashion-amp-footwear

Hypebeast Bukan Sekedar Fashion & Footwear?


Hypebeast Bukan Sekedar Fashion & Footwear?

Hypebeast Bukan Sekedar Fashion & Footwear?

Hypebeast Bukan Sekedar Fashion & Footwear?

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Hai Gan Sis!

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Hypebeast Bukan Sekedar Fashion & Footwear?

Hypebeast Bukan Sekedar Fashion & Footwear?
Halaman 1 dari 4
Hypebeast Bukan Sekedar Fashion & Footwear?
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Ane sendiri memaknai hypebeast sebagai sesuatu yg ane rasa keren & bikin ane pede gitu. Penampilan keren itu emang menunjang kepercayaan diri. Makanya kalo punya uang, sekali2 jajan buat penampilan lah. Apalagi kalo pas harbolnas gini kan, jajan berkali2 jg ga masalah kayanya. Ane aja dari kmrn bolak-balik cek Lazada buat hunting voucher yg bisa dipake belanja fashion pas 11.11 emoticon-Big Grin
Keren tapi tetep hemat karena diskon emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh rebbikaf
hemmm gaya baru
Monkey business
Kesempatan bagi para penjual buat mengeruk duit konsumen selama hype masih ada.
Diubah oleh cosebel
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:


Itu edisi ente Gan... Kalo ane yang ori Gan... emoticon-Ngakak
Diubah oleh vickymalmsteenz
oh baru tau kalo hypebeast itu bukan cuma buat fasion & footwear aja, tapi juga bisa merambah ke otomotif, musik dll emoticon-Malu

cuma memang yang terjadi di sekitar kita, orang-orang tau kata 'hypebeast' itu merujuk ke pemakaian outfit yang kekinian terutama pada merk off white, bape, supreme, yeezy emoticon-Malu

ane sendiri sih ga tertarik sama produk dari merk tersebut, selain karena belum mampu beli, jga design yang ga cocok sama selera ane emoticon-Malu
ga keduitin sama ane gan, pake kaos polos yg 100rebu 2pcs aja dah
hypebeast is culture emoticon-Tepuk Tangan
mahal....biasa beli yg 50 rebuan emoticon-Malu
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
kaos ramayana 100k dapet 3 itu hiperbis bukan ganemoticon-Busa
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
ane masih blm bisa memahami apa bagus/keren ny hypebeast ini...emoticon-Confused motif acak adut dan warna punchy emoticon-Nohope
ane tau hypebeast dari yutubnya yoshiolo gan

emoticon-Ngakak
Dampaknya adalah banyak anak muda kebelet hypebeast, parahnya mereka banyak yang memakai barang kw
Quote:


fenomena panjat sosial
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di