alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
Sangat Potensial,inilah 3 Airdrop yang bisa buat kamu Auto Sultan! [GOOD FUNDAMENTAL)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be688879e7404e95f8b4568/sangat-potensialinilah-3-airdrop-yang-bisa-buat-kamu-auto-sultan-good-fundamental

Sangat Potensial,inilah 3 Airdrop yang bisa buat kamu Auto Sultan! [GOOD FUNDAMENTAL)

Assalamulaikum wr wbemoticon-Salaman
Hallo Kaskuser Cabang Kripto!Dah lama banget ga share.ane jarang share lagi karena harus selektif pilih Airdrop!kali ini ane bakal share airdrop yang sangat potensial baik disimpan akhir tahun ini atau 2019 mendatang karena sudah ane seleksi jadi agan tidak usah susah susah analisis lagi.karena tahun ini cinderung turun saya fokus cari airdrop yg Good.oke langsung sajaemoticon-Wow

1.Airdrop PXG(PlayGame) RATE:4.1/5

PXG = 0.000055
Harga per usd:0.0136
Daftar DISINI gratis token 10 PXG
Kenapa PXG?Karena coin asli indonesia ini mempunyai keunikan sendiri,adalah Coin ini fokus pada sektor ekonomi nyata didunia gaming dan tim nya sangat ciamik soro di bidangnya masing masingemoticon-Wow kalo ga percaya cek disini https://go.playgame.com/team apakah akan jadi Next PundiX??emoticon-2 Jempol
daftar aja supaya ga ketinggalan,*ssttt soalnya kerjasama dengan exchanger besaremoticon-Big Grin emoticon-Big Grin kalo ga daftar rugi.

2.Airdrop OCNET(Octopus Network) RATE:4.6/5
Octopus Network adalah Infrastruktur Blockchain yang menyediakan kapasitas layanan untuk ÐAplikasi termasuk percepatan transfer, penyimpanan terdesentralisasi, pembayaran cepat, dan perlindungan privasi.
Mungkin akan jadi next XRP atau XLM dengan Fundamental seperti ini.
Bagaimana Cara Mendapatkannya?
1.Masuk ke laman Claim Ocnet airdrop DISINI
2.Klik tombol merah untuk diarahkan ke telegramnya
Sangat Potensial,inilah 3 Airdrop yang bisa buat kamu Auto Sultan! [GOOD FUNDAMENTAL)
3.klik "start" untuk memulai dengan Octopus AirDrop Telegram Bot.
4.Kirimkan alamat wallet Ethereum ente ke Bot.
5.Gabung Octopus pada Telegram & Input "/task" untuk menjawab pertanyaan yang sangat sederhana.
6.Kembali ke OcNet AirDrop Bot.
7. Ikuti Octopus di Twitter & Re-tweet AirDrop Tweet.
Masukkan nama pengguna Twitter Anda dengan awalan @.
Harga Ocnet=$0,50

3.Airdrop CLEAR(ClearFoundation) RATE 4.3/5
Bukan Merk Shampoo yak wkwkwkwkemoticon-Ngakak CLEAR yg ini adalah Projek Crypto dari New Zealand loh,bukan maen dah!emoticon-Wow
Apasih itu Clear Foundation?adalah Incorporated nirlaba yang didedikasikan untuk visi bahwa setiap organisasi dan lingkungan TI terdistribusi di dunia berhak mendapatkan keamanan, penyaringan, dan alat manajemen yang tepat. ClearFoundation mengembangkan dan memelihara ClearOS dengan model open source yang sederhana, aman, dan terjangkau berbasis Blockchain.
Tuh,Fokus pada Development nya dahemoticon-Wow
lalu,gimana sih cara dapeti koin ini secara gratis?
1.Daftarkan ke platform ClearFoundation AirDrop DISINI dengan mengklik ' Get CLEAR Tokens '.
2.Scroll ke bawah halaman temukan dan klik tulisan "CLEAR Drop".
lalu ikui semua Akun Sosial Media nya:
Join ClearFoundation on Telegram.
Follow ClearFoundation on Twitter.
Follow ClearFoundation on Facebook.
Follow ClearFoundation on LinkedIn.
Kirim alamat dompet Ethereum ente dengan mengklik ' WALLETS MY ' untuk menerima koin saat distribusi nanti
Harga CLEAR:$26 emoticon-Wow

Nah jadi itu tadi 3 Airdrop yang bisa buat kamu Auto Sultan dengan GOOD FUNDAMENTAL ANALISIS.supaya kamu Koleksi&Hold nanti saat bitcoin kembali Rally Gila ditahun depan!emoticon-Shakehand2 Sekian Walaikumsallam wr wb Salam Profit!emoticon-Toast emoticon-Jempol
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Diubah oleh propanoid
Urutan Terlama
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di