alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kamu Mudah Dicemburui Pasangan ?, Berarti Kalian Punya Pesona Ini
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be6887a1ee5df5d3b8b4573/kamu-mudah-dicemburui-pasangan--berarti-kalian-punya-pesona-ini

Kamu Mudah Dicemburui Pasangan ?, Berarti Kalian Punya Pesona Ini

Kamu Mudah Dicemburui Pasangan ?, Berarti Kalian Punya Pesona Ini
Beritabodoh.com – Cemburu menurut Kamus Besar Bahasa Indonesia (KBBI) dapat diartikan sebagai perasaan yang kurang senang, kurang percar, dan curiga. Perilaku atas kecemburuan seperti menyindir, menghindari, atau bahkan bisa menjadi sikap pasif agresif dengan bentuk pujian.
Biasanya orang yang mudah dicemburi orang lain ini memiliki pesona terpendam yang gampang membuat orang lain iri. Berikut beberapa tanda sederhana kalau seseorang bisa dengan mudah dicemburui.

1. Kamu orang beruntung yang terlahir di keluarga berkecukupan
Uang adalah salah satu pemicu untuk membuat seseorang cemburu. Lahir di keluarga berkecukupan membuat kamu akan memiliki masa depan yang lebih cerah dari pada yang mereka tidak. Orang sering kali menganggap bahwa apa pun yang kamu inginkan akan mudah kamu dapatkan, padahal gak sesederhana seperti itu.

2. Kamu punya hubungan yang jadi relationship goals bagi kebanyakan orang
Hubungan yang harmonis bisa membuat orang lain iri dengan status atau hubungan. Terlebih ketika kamu bisa bertahan pada satu orang dengan hubungan yang adem ayem, setiap orang menginginkan relationship goals seperti kamu dan pasanganmu.

3. Kamu punya bakat buat tampil menarik
Salah satu tanda sederhana lainnya kenapa orang bisa cemburu padamu adalah karena penampilanmu yang menarik. Bisa jadi karena kamu memang memiliki paras yang rupawan, bentuk badan yang ideal, kepribadian yang menarik, dan hal-hal lain yang membuat orang merasa nyaman dan senang saat bersamamu.
 
Baca juga : Gaya Ayu Ting Ting yang Mirip dengan Artis Luar Negeri
 
4. Kamu memiliki karier yang menjanjikan dan terus berkembang
Salah satu modal lain adalah karena kamu memiliki karier yang menjanjikan. Kamu setidaknya punya satu pekerjaan yang terus naik tingkat dan bisa jadi kebanggaan. Mereka yang iri gak bisa mendapatkan apa yang telah kamu raih atau mungkin bakat alami yang kamu punya, padahal setiap hal juga tentang proses.

5. Kamu termasuk orang yang jadi magnet bagi teman-temanmu
Salah satu tanda kamu mudah dicemburui oleh orang adalah ketika kamu pernah jadi salah satu primadona di lingkunganmu; baik di sekolah, kampus, maupun di tempat kerja. Setiap orang mengenal siapa kamu karena punya karakter kuat dan menonjol. Baik karena prestasi dalam hal akademik atau karena bakat yang kamu punya.
Halaman 1 dari 2
PERTAMAX...
Ane gapunya smua"a gan tapi dicemburuin mulu..kwkwk
Balasan post abu.arbani
ente ganteng abis kali gan hehehe
kalau punya cewe gampang cemburu.... jadi gemes deh minta deket2 mulu emoticon-Stick Out Tongue
gw dicemburuin mulu ma bini gw

gara2 pernah kasus kimpoi lagi
Semua itu memang ane banget gan.
Quote:


Masalah nya lu punya cewek nggak ? emoticon-Ngakak
Balasan post nkn1707
emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk ya iya atuh gan kasus ente KUHP emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Balasan post maleo.pejuang
mantul deh si aganemoticon-Wagelasehemoticon-Wagelaseh
Quote:


Naahh itu dia, krn belom punya yg begitu di bayangan yaa gemes2 aje bre emoticon-Ngakak
Mungkin kalo udah ngalamin jadi beda cerite emoticon-Leh Uga

Tapi ehtapi kalo wujudnya begini sih ane rela aja bree diposesifin ame doi emoticon-Genit
Kamu Mudah Dicemburui Pasangan ?, Berarti Kalian Punya Pesona Ini
Diubah oleh memetrivaldo
Quote:


Anjir !!

Enak di elu dong emoticon-Ngakak
Quote:


Same same enak bree, doi merasa aman dan ane jadi doyan emoticon-Leh Uga
Quote:


Lah ..

Lu sayang sama diri lu sendiri
Dan dia sayang sama lu

Menang banyak kan lu ? emoticon-Ngakak
Quote:


Ente ngomong apaan sik ane kaga ngarti emoticon-Leh Uga
Quote:


ane jg mau dong gan emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
ane ganteng gan emoticon-Cool emoticon-Cool
Balasan post abu.arbani
Sing sabar ya Gan
gue banget emoticon-Cool
Kamu Mudah Dicemburui Pasangan ?, Berarti Kalian Punya Pesona Ini
oke teman2 ane tutup dlu pekiwannya yah, berhubung ane ganteng, ya wajar sih dicemburuin.
akhirnya bisa kasi penjelasan ke pacar ane yang posesif. makasi gan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di