alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Arabian Gazelle, Komunitas Cewek Cantik Dubai Punya Hobi Mahal Tunggangannya Supercar
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be67791a09a397d468b4588/arabian-gazelle-komunitas-cewek-cantik-dubai-punya-hobi-mahal-tunggangannya-supercar

Arabian Gazelle, Komunitas Cewek Cantik Dubai Punya Hobi Mahal Tunggangannya Supercar

Cantik-cantik doyan ngebut!

Arabian Gazelle, Komunitas Cewek Cantik Dubai Punya Hobi Mahal Tunggangannya Supercar

Anak cewek sekarang ini nggak mau kalah sama anak cowok. Mereka kini udah mulai berani membuat komunitas otomotif sendiri, dari mulai komunitas motor hingga mobil. Bahkan di Dubai ada lho cewek-cewek yang mainannya supercar. Ini serius, namanya Arabian Gazelle, komunitas cewek penunggang supercar yang anggotanya cewek semua.


Berontak menentang paham paham feminisme

Arabian Gazelle, Komunitas Cewek Cantik Dubai Punya Hobi Mahal Tunggangannya Supercar

Hanan Mazouzi Sobati, salah satu pendiri Arabian Gazelle, menceritakan jika dia sering mendapat perilaku seksisme di lintasan balap Dubai. Kebanyakan orang berpikir jika dia hanyalah seseorang yang menemani cowok di dalam mobil.

Hal yang sama pun dialami Jalyn Jarvi, yang menceritakan jika dia kerap disangka pacar atau istri seseorang saat membawa supercar kesayangannya.



Orang kaya semua, pantes mainannya supercar!

Arabian Gazelle, Komunitas Cewek Cantik Dubai Punya Hobi Mahal Tunggangannya Supercar

Sejak pertama didirikan, komunitas ini sudah berhasil menjaring lebih dari 80 cewek dari 17 negara. Sebagian besar dari anggota Arabian Gazelle merupakan pemilik perusahaan dan para eksekutif. Hanya sedikit cewek di sini yang berperan sebagai ibu rumah tangga.



Dapat banyak dukungan, pantes aja orang kaya sih

Arabian Gazelle, Komunitas Cewek Cantik Dubai Punya Hobi Mahal Tunggangannya Supercar

Kegiatan Arabian Gazelle mendapatkan banyak dukungan dari berbagai brand dan manufaktur, termasuk McLaren dan Michelin. Menurut mereka, banyak perusahaan otomotif yang sekarang sudah menyadari pentingnya menjalin hubungan dengan komunitas, termasuk komunitas cewek seperti mereka. Saat ini beberapa dari anggotanya diundang untuk test drive salah satu produk baru Ferrari.



Jadi perhatian banyak orang, dan mulai dapat banyak dukungan

Arabian Gazelle, Komunitas Cewek Cantik Dubai Punya Hobi Mahal Tunggangannya Supercar

Menurut Sobati, saat ini msyarakat sudah mulai sadar pentingnya cewek dalam industri otomotif. Buktinya, baru-baru ini pihak BMW mengundang mereka untuk berbicara tentang persepsi merek dan desain kendaraan.

Sementara dari pihak lokal, komunitas ini untuk pertama kali dilibatkan dalam Dubai International Motor Show, sekaligus jadi cewek pertama yang terlibat langsung dalam ajang otomotif besar. Widih, keren-keren nih cewek!

Source


Quote:
Diubah oleh matthysse67
et mantap gan bonusnya emoticon-Hammer2
Duh....anu...gimana deh...emoticon-Malu
eh aduh itu si teteh yang dari meksiko .. eh aduh aduh ya emoticon-Ngacir
mobil ukhti-ukhti ini keren-keren ya akhi emoticon-Matabelo
dari posenya doi kemungkinan cari pasangan hidup nih ,mklm aja tampilan menarik memicu lawan jenis trtarik apa yg diliatnya emoticon-Peace
Bonus tambahin donk TS
ente apaan itugan cewe2 emoticon-Thinking
bonus dari italia dan yunani gak ada?
Diubah oleh inthebeechwoods
fans dapet dari interpals ya emoticon-Embarrassment
keren nih mobilnya emoticon-Embarrassment

Cewe nya juga emoticon-Embarrassment
top markotop daahh bonusnyeee emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Boleh deh, ane jadiin pacar, biar kemana-mana dia yang nyetirin ane tinggal bobo ganteng.
Cakep-cakep ya gan, sayang di luar negeri semua.emoticon-Hammer2
TS punya fans?
Arabian Gazelle, Komunitas Cewek Cantik Dubai Punya Hobi Mahal Tunggangannya Supercar
ga kuat shifuuuuu wkwkwk
nganu... nganu dan sangat nganu sekali


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di