alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fakta- Fakta Menarik Dibalik Pemeriksaan Maria Ozawa Oleh Pihak Imigrasi Bali
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be674b198e31bf6648b4587/fakta--fakta-menarik-dibalik-pemeriksaan-maria-ozawa-oleh-pihak-imigrasi-bali

Fakta- Fakta Menarik Dibalik Pemeriksaan Maria Ozawa Oleh Pihak Imigrasi Bali

 Fakta- Fakta Menarik Dibalik Pemeriksaan Maria Ozawa Oleh Pihak Imigrasi Bali

Siapa yang gak kenal dengan sosok Maria Ozawa(小澤マリア) yang juga dikenal sebagai Miyabi (みやび) Artis JAV blasteran Kanada Jepang  kelahiran Hokkaido, 8 Januari 1986 ini merupakan salah satu mantan Artis JAV terpopuler, setelah sempat membuat heboh dengan pernyataannya yang mengumumkan dirinya pensiun dari dunia JAV yang membesarkan namanya beberapa waktu lalu. Kali ini dirinya membuat heboh lagi setelah ditangkap dan diperiksa oleh pihak imigrasi bali atas kunjungannya ke bali Indonesia baru-baru ini. Berikut fakta-fakta menarik seputar pemeriksaan Maria Ozawa oleh Pihak Imigrasi Bali :

Quote:


Quote:


Quote:


Jangan lupa ya gan : emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Cendol Gan jangan dikasihemoticon-Blue Guy Bata (L)



Diubah oleh riikon94
Halaman 1 dari 2
ane sempet cengang ama yang meriksa si doi emoticon-Goyang
nih antara tanggung jawab pihak imigrasi ato modus belaka ganemoticon-Wakaka
ada maunya ni emang, org kaga skidipapap juga, bule aja dibiarin, ini ngapa dipriksaemoticon-cihemoticon-Ngakak
Quote:


modus kpengen selfie gan emoticon-Ngakak
diraup sendiri emoticon-Wkwkwk
denger kata miyabi itu lgsg relate ke bokep entah mengapa emoticon-Matabelo
Ini juga cocok diperiksa Gan...  Fakta- Fakta Menarik Dibalik Pemeriksaan Maria Ozawa Oleh Pihak Imigrasi Bali
Diubah oleh vickymalmsteenz
Sudah gendutan ya, lengannya berlemak sekali, tapi ya namanya legenda tetaplah legenda, auranya tetep dapet.
 Fakta- Fakta Menarik Dibalik Pemeriksaan Maria Ozawa Oleh Pihak Imigrasi Bali
 Fakta- Fakta Menarik Dibalik Pemeriksaan Maria Ozawa Oleh Pihak Imigrasi Bali
Ratu jav nya jaman ane smp nih
Diubah oleh papan.baru


Quote:


Ane malah suka yg agak gendutan emoticon-Wow
Ko jadi emak-emak gitu ya miyabi padahal dulu wow banget kayanya emoticon-Bingung
ikon jav.
emoticon-Cool
yg periksa dia mungkin punya masalah sama istri.
Maria Ozawa mengaku dilecehkan Pihak Imigrasi...

emoticon-Wkwkwk

Lha selama ini Maria Ozawa main film porno bukannya dilecehkan terus ya...
Sampai ada yg disuruh minum air kencing segala...

emoticon-Wakaka
o gitu emoticon-Cool
Quote:


Karena Miyabi juga manusia biasa bray...emoticon-Big Grin
Quote:


Namanya jga mantan artis JAV gan emoticon-EEK!
Quote:


Quote:


Quote:


Klo yg itu ane aja yg periksa ganemoticon-Genit

Legend still legend yaa gan emoticon-Big Grin

Waktu itu dia udah jadi top 1 disono gan emoticon-Cool
Quote:


poinnya dia ikhlas apa engga, gitu aja sih gan emoticon-Big Grin
alasannya masuk indo cuma pake visa biasa... jadi dicurigai oleh pihak terkait si miyabi mengambil keuntungan dari event tersebut... itu sudah,,, terima kasih...
Diubah oleh anakpino
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di