alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ASK] Masalah Baterai Laptop
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be66e9dde2cf279378b4572/ask-masalah-baterai-laptop

[ASK] Masalah Baterai Laptop

Nanya mastah
Laptop ane Asus A450CC biar bisa maen game dengan smooth harua set high performance sama baterai harus terpasang.
Masalahnya baterainya rusak. Apakah bisa dijumper gan? Buat ngakalin baterainya.
Makasih
Quote:


langsung ke arus listrik emang beda performnya ??
batre rusak apakah itu masih warranty ??
Quote:


Langsung power kalo ga ada batre pas gaming nya ga smooth gan. Kalo ada batre smooth. nan ini kebetulan batre rusak
mau beli oem reviewnya seminggu rusak. mau beli ori mahal 😂
makanya nanya apakah bisa diakalin gitu
emoticon-Cendol Gan
Balasan post NindaaBlitaa
Quote:


di toko sebelah 200++ an kok emoticon-shakehand
Quote:


iya gan tulisannya ori tp reviewnya pada bilang oem 😂 dicharge ada yg nambah 2% doang, mentok di 50% juga ada hehe
Mungkin nabung dulu buat beli yg ori. tp siapa tau kalo bisa diakalin 😂
Balasan post NindaaBlitaa
Quote:


ga rekomendit di akal"in bgtu .. emoticon-Angkat Beer
mending nabung untuk beli yang ori emoticon-Smilie


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di