alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Cerita gw selama bermain Kaskus - HBD Kaskus , 19 tahun!!
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be6674796bde679218b456a/cerita-gw-selama-bermain-kaskus---hbd-kaskus--19-tahun

Cerita gw selama bermain Kaskus - HBD Kaskus , 19 tahun!!

Cerita gw selama bermain Kaskus - HBD Kaskus , 19 tahun!!



Yo mamen, kembali lagi sama gw si TS tertampan sejagat kaskus raya emoticon-Selamat

Ada event lagi nih haha, ikutan ah.. emoticon-Traveller



Spoiler for Ada deh:


Cerita gw selama bermain Kaskus - HBD Kaskus , 19 tahun!!



Happy Birthday Kaskus buat yang ke 19. Semoga makin jaya dan selalu terdepan yah.. emoticon-Selamat



Quote:





Cerita gw selama bermain Kaskus - HBD Kaskus , 19 tahun!!




Kaskus itu seperti merokok dan minum alkohol..
Sekalinya lo coba, lo bakalan ketagihan.. emoticon-Kaskus Banget


Kaskus itu seperti pacaran.. Pasti ada masa jenuh nya..
Tapi pasti akan kembali lagi keasalnya, dan tidak akan bisa meninggalkannya begitu saja.. emoticon-Kaskus Banget


Kaskus itu seperti, gw gak bisa move on dari Apple..
Karena memang yang terbaik, kenapa harus cari yang lain.. emoticon-Kaskus Banget

****





Sekali lagi..


Cerita gw selama bermain Kaskus - HBD Kaskus , 19 tahun!!


Kaskus




Semoga makin jaya dan selalu terdepan..
Berinovasi lah selalu Kaskus demi kebaikan bersama..
Tapi ingat juga..
Jangan berinovasi luaran nya saja..
Tapi..
Berinovasi juga didalam nya..




Yang tidak bisa kompeten dalam bekerja dan tidak aktif..
Gantilah dengan yang baru, yang lebih fresh dan kompeten..
Agar Kaskus lebih baik lagi dan lagi untuk kedepannya..







TS pamit undur diri..
Bye bye..
emoticon-Traveller













sumber: pengalaman pribadi + pemikiran pribadi
gambar: google
Diubah oleh panjul1993
Halaman 1 dari 2
Pertamax milik TS emoticon-Cool
lanjutkan gan

#ynwa emoticon-Cool
kaskus kreator punya whatsapp group
kenapa ane gak diinvite emoticon-Mad
Diubah oleh juvenilgirl
mangstabbbb emoticon-Jempol
Balasan post punkfajar
Quote:


Siap brader!! YNWA emoticon-Angkat Beer

Quote:


Haha mau di invite?? PM aja nomor situ.. Nanti ane invite.. emoticon-Shakehand2

Quote:


Thanks brader!! emoticon-Angkat Beer
Quote:


Wah kayaknya seru tuh. link gan...
Salkam ganemoticon-Shakehand2
-
Agan udh pernah kena banned blm?
Balasan post robin.dagger5
Quote:


Nih gan link nya.. B-LOG L4US

Udah kemarin wkakaka.. Sebulan di banned nya.. emoticon-Ngakak
wah...wah...TS pernah ngonser sebulan ya?emoticon-Ngakak

rasanya gimana tuh?emoticon-Leh Uga
yg lu share mah bukan igo jul emoticon-Blue Guy Bata (L)
musangmalam itu kere kere juga jul emoticon-Ngakak
Caur, penutupnya nyentil bat itu.

TS iseng ae, wakaka


Quote:


Yups gan wkakaka.. Rasanya yah gitu haha, mau gamau bikin ID klon atau minjem ID temen emoticon-Ngakak

Quote:


IGO juga sering gan wkakaka.. emoticon-Ngakak

Baru tau ane musangmalam klon nya si dewakere juga.. Banyak bener klon nya wkwk..

Quote:


Haha.. Hanya menyampaikan kritik dan saran saja gan.. Kan event nya disuruh begitu emoticon-Ngakak

blog l4us isinye thatdao nuekjang doang emoticon-DP emoticon-DP emoticon-DP
l4us tuh fan grupnya thatdao nuekjang emoticon-Bingung
ramein jul bawa , bawah ane mahoxemoticon-Keep Posting Gan

Sini mampir ke bali
Kulineran ala nexcarlos
Balasan post nada.sela
Quote:


Begok maennya jauh amat
Cerita gw selama bermain Kaskus - HBD Kaskus , 19 tahun!!
Balasan post panjul1993
Quote:


bradaa emoticon-Cek PM (S)
gemboked cantik emoticon-kiss
walik cantik emoticon-kiss
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di