alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Miris, Begini Akhirnya Nasib Dari Buni Yani
1 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be66456ddd7700b518b4567/miris-begini-akhirnya-nasib-dari-buni-yani

Miris, Begini Akhirnya Nasib Dari Buni Yani

Ya Buni Yani, nama itu sempat mencuri perhatian di Indonesia beberapa waktu silam. Bahkan sangat sering televisi kita menyiarkan perkembangan kasus yang menimpa laki-laki itu. Namun kini, pelan-pelan wajah dan nama itu mulai dilupakan banyak orang. Dan miris, begini akhirnya nasib dari Buni Yani.

Satu, Buni Yani akhirnya mendapatkan hukuman 1,5 penjara. Tapi beruntung, ia tidak ditahan. Namun jika Anda berpikir nasibnhya menjadi lebih baik, sepertinya tidak sepenuhnya tepat. Ya, karena namanya telah menjadi tercoreng.

Dua, Buni Yani juga telah kehilangan pekerjaan. Dulu ia yang mengajar di sebuah kampus, akhirnya tak lagi bekerja di sana. Ya, ia diminta untuk mengundurkan diri. Dan semuanya gara-gara kasus yang menimpanya. Nah mirisnya, hingga kini laki-laki itu dikabarkan belum juga mendapatkan pekerjaan.

Ya sih, sekarang ini Buni Yani dikabarkan menjadi salah satu anggota tim pemenangan salah satu capres. Tapi tetap saja, pekerjaan ini hanya bersifat sementara.

Tiga, tidak itu saja, Buni Yani juga harus menerima nasib tidak baik lainnya. Sejatinya, ia sedang menempuh pendidikan studi S3 di Belanda. Dan beasiswa yang didapatkannya juga terhenti. Nah itu artinya, pendidikanya terhenti untuk sementara waktu.

Pada akhirnya kita memang harus mengakui bahwa nasib seorang Buni Yani memang sangat tidak baik

https://www.ucnews.id/news/Miris-Begini-Akhirnya-Nasib-Dari-Buni-Yani/2691237138909637.html
Halaman 1 dari 3
nasib ahok lebih tragis lagi emoticon-Big Grin
Quote:


Miris, Begini Akhirnya Nasib Dari Buni Yani

Miris, Begini Akhirnya Nasib Dari Buni Yani
komen ts : ahok dipenjara tambah tajir,bakal nikah sm daun muda,job show tv menanti

sementara nasbung lupa mereka pny ahok ahok yg nasibnya ga happy ending seperti ahok emoticon-Ngakak

-buni yani
-jonru
-MCA
-ratna.s(nyusul)
-rizieq 16 kasus menanti(kabur)


emoticon-Ngakak
Ga jualan agama? emoticon-Big Grin

Miris, Begini Akhirnya Nasib Dari Buni Yani
Quote:


Ya gan dipenjara , diceraikan bini , eh dapt bini muda cantik

emoticon-Hammer2
Quote:


Tambahin:
1. Zumi Zola
2. Adeknya Zulkifli Hasan

Kena mubahalah Ahok. emoticon-Wagelaseh
Hrsnya klw dia berjalan dijalan yg benar bernasib baik? lahh kok malah sebaliknya
ada apa ini? emoticon-Big Grin
Quote:


gps bui yani mungkin sedang error emoticon-Ngakak
Quote:


Pesan 1 tempat di TMP Kalibata krn dia kelak akan menjadi pahlawan yg dikenang emoticon-Big Grin
Pasunkan nasbung kejam udah kena kasus hukum diterlantarin emoticon-Leh Uga
Balasan post youdoyouknow
Quote:


tapi mereka semua bukan nasbung

#denialdarinasbungcerdas

Miris, Begini Akhirnya Nasib Dari Buni Yani

rizieq shihab ga dikenal nasbung emoticon-Ngakak
Balasan post esakey
Quote:


Doi udah dpet gelar pahlawan sosmes emoticon-Big Grin
Balasan post youdoyouknow
Yeee .. situ yang jualan agama kok kapitalisme yang disalahkan emoticon-Stick Out Tongue
mamam tuh
]emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
kalo ahok masih bisa jualan buku dari penjara
kok ga divonis2 sih?
lama amat

penjara dong, biar jualan mugnya laku
Balasan post djinggo88
Quote:


jadi Mendagri (semoga) emoticon-Ngacir
the true hero
udah kena palu vonis 1.5 taun penjara tapi masih belom dibui
emoticon-Thinking
Diubah oleh gagoblokgabener
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di