alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Mesin GSX 150 R NGELITIK
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be65e98925233db3d8b4569/mesin-gsx-150-r-ngelitik

Mesin GSX 150 R NGELITIK

Mayday Mayday !
Motor ane Mesinnya kok Bunyi ngelitik ya sebelum service oertama gak bunyi apa apa giliran abis di service lamgsung muncul bunyi dan tadi Ane abis ke bengkel resmi katanya rantai ketengnya, pas udah di benerin masih aja bunyi nhelitik gak panas gak dingin itu mesinnya tetep bunyi, Itu kenapa ya tolong Pencerahannya !
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Klo mau pke biasa panasin dlu.
Pasti di panasin bang
Mesin klo ga rusak parah jangan turun mesin.

And tune-up itu pembodohan, dulu motor gua ga banjir, gara2 sering tune-up jadi banjir.emoticon-Cool
Coba panaskan motor 20 menit di atas stand paddock gan, atau bersihkan tangki motor dengan carbon cleaner untuk membersihkan kotoran di saluran bahan bakar


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di