alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
NGAKAK! Jersey Resmi Timnasnya "MADE IN INDONESIA",Fans Malaysia NGAMBEK!
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be64e38dac13e45758b4569/ngakak-jersey-resmi-timnasnya-quotmade-in-indonesiaquotfans-malaysia-ngambek

NGAKAK! Jersey Resmi Timnasnya "MADE IN INDONESIA",Fans Malaysia NGAMBEK!


NGAKAK! Jersey Resmi Timnasnya "MADE IN INDONESIA",Fans Malaysia NGAMBEK!
NGAKAK! Jersey Resmi Timnasnya "MADE IN INDONESIA",Fans Malaysia NGAMBEK!
emoticon-Forum Music_FELLGREY OFFICIAL THREAD_emoticon-Forum Music
NGAKAK! Jersey Resmi Timnasnya "MADE IN INDONESIA",Fans Malaysia NGAMBEK!

NGAKAK! Jersey Resmi Timnasnya "MADE IN INDONESIA",Fans Malaysia NGAMBEK!

NGAKAK! Jersey Resmi Timnasnya "MADE IN INDONESIA",Fans Malaysia NGAMBEK!

NGAKAK! Jersey Resmi Timnasnya "MADE IN INDONESIA",Fans Malaysia NGAMBEK!


Ajang sepakbola terbesar di ASEAN yaitu AFF 2018 sudah resmi digelar gan,
ajang yang diikuti sejumlah tim nasional dari beberapa negara ini seperti indonesia,singapura,thailand,laos,kamboja,timor leste,malaysia,filipina,vietnam,dan myanmar ini akan menjadi ajang yang menarik untuk diikuti,selain AFF 2018 kali ini menggunakan format baru,ada beberapa tim-tim yang siap memberikan kejutannya,salah satunya adalah timnas filipina,khusus untuk AFF tahun ini filipina menggemparkan jagat sepakbola asia bahkan dunia dengan merekrut pelatih yang termasuk pelatih kelas atas dunia,yaitu seven goran errikson,siapa yang ga kenal pelatih hebat yang satu ini,sejumlah klub raksasa eropa pernah berada dibawah asuhannya,sebut aja AS ROMA,MANCHESTER CITY,BENFICA,LAZIO,FIORENTINA,dan untuk timnas dia juga pernah menukangi timnas mexico dan inggris,
jadi dengan segudang pengalaman kepelatihannya ini udah sangat jelas terlihat seperti apa level seorang sven goran eriksson,
dan sekarang dia melatih timnas filipina,apakah pengalaman seorang sven goran eriksson akan terbukti dan berhasil di ajang piala AFF ini?
tentu patut dinantikan oleh para pecinta sepakbola seluruh dunia seperti apa hasilnya nanti,

NGAKAK! Jersey Resmi Timnasnya "MADE IN INDONESIA",Fans Malaysia NGAMBEK!

Tapi bicara soal ajang AFF 2018 ini ada hal menarik yang justru terjadi diluar lapangan gan,
saat ini fans alias para pendukung timnas malaysia lagi "NGAMBEK" dan bete karena jersey yang digunakan oleh tim kebanggaannya,
bukan karena motifnya,bukan karena warnanya,modelnya dan sebagainya,melainkan karena jersey resmi timnas malaysia adalah BUATAN INDONESIA emoticon-Ngakak (S)
para fans malaysia ini meluapkan kekecewaan dan sikap bete nya di media sosial,
ya sebenernya ga ada masalah juga mau jerseynya dibuat dimanapun,toh yang penting itu produk resmi,dan tentu kualitasnya tetap terjamin,
cuma kita semua tau antara indonesia dan malaysia itu punya sejarah rivalitas yang panjang dan sangat sensitif,meskipun antara indonesia dan malaysia masih satu rumpun...

NGAKAK! Jersey Resmi Timnasnya "MADE IN INDONESIA",Fans Malaysia NGAMBEK!

Dari beberapa foto yang beredar di media sosial,memang jersey kandang timnas malaysia yang berwarna kuning sangat jelas terlihat tulisan MADE IN INDONESIA,
begitupula dengan jersey keduanya yang berwarna biru tertulis made in INDONESIA,
karena hal inilah beberapa fans malaysia enggan untuk membeli jersey tersebut emoticon-Big Grin



Waduh ini masalahnya berat juga nih buat pendukung malaysia,masa harus pake jersey timnasnya yang dibuat oleh rival abadi emoticon-Ngakak (S)
apa cuma gara-gara ini mereka ngeboikot dan ga pake baju ke stadionnya? emoticon-Malu



NGAKAK! Jersey Resmi Timnasnya "MADE IN INDONESIA",Fans Malaysia NGAMBEK!

NGAKAK! Jersey Resmi Timnasnya "MADE IN INDONESIA",Fans Malaysia NGAMBEK!

NGAKAK! Jersey Resmi Timnasnya "MADE IN INDONESIA",Fans Malaysia NGAMBEK!
emoticon-rose Ditunggu Komennya Ya Gansis....emoticon-rose
NGAKAK! Jersey Resmi Timnasnya "MADE IN INDONESIA",Fans Malaysia NGAMBEK!


NGAKAK! Jersey Resmi Timnasnya "MADE IN INDONESIA",Fans Malaysia NGAMBEK!


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


"Sebuah tulisan santai,karena hidup terlalu melelahkan"
--------------------------------------
Tulisan : fellgrey
referensi : https://www.foxsportsasia.com/footba...-in-indonesia/
Pic : google
emoticon-rose
Halaman 1 dari 5
waduh kasian jadi ngambek tuh fansnya emoticon-Leh Uga
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
hahaahah jangankan malaysia,lah jersey resmi timnas inggris kan made in indonesia juga emoticon-Big Grin
Balasan post cahayamu
Quote:


iya gan inggris juga buatan kita emoticon-Smilie
buset pake mau boikot segala emoticon-Big Grin
indonesia malaysia ga bisa kimpoi aja apa? emoticon-Big Grin
dah cocok bgt kaya laki bini emoticon-Embarrassment
Bahaya nih! Jersey timnas Malaysia sudah diklaim Indonesia. emoticon-Big Grin
Balasan post taufandilog
Quote:


besok jersey timna mereka yang ada tulisan made in indonesia di sablon ulang jadi made in malaysia emoticon-Big Grin
tolong, tolong, tolong... ada serigala di sini, tolong!!!!! serigala? serigala?
ternyata manusia kebanyakan micin ga cuma di indo sajah yaw emoticon-Malu (S)
kahkahkah emoticon-Wakaka
Balasan post lintasanwaktu
Quote:


disono jauh lebih banyak wkwkwk
Balasan post fellgrey
Quote:




NGAKAK! Jersey Resmi Timnasnya "MADE IN INDONESIA",Fans Malaysia NGAMBEK!

hm punya rasa nasionalis juga toh emoticon-Wagelaseh
penasaran liat timnas pilipina
dilema bgt tuh supporternyaemoticon-Wakaka
kasian emoticon-Ngakak
dibumbui dengan hal2 yang diluar sepakbola

ini murni bisnis kan ?
malesnya tuh begini

mencampur-adukkan masalah yang non-bola, dengn sepak bola itu sendiri emoticon-Hammer2
Balasan post lintasanwaktu
Quote:


perkosa bumi emoticon-Ngakak
pejwan habis coy
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di