alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kubu Jokowi Akui DP 0 Persen Adopsi Program Anies-Sandi
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be63be3dad7708d578b4568/kubu-jokowi-akui-dp-0-persen-adopsi-program-anies-sandi

Kubu Jokowi Akui DP 0 Persen Adopsi Program Anies-Sandi

Kubu Jokowi Akui DP 0 Persen Adopsi Program Anies-Sandi

Presiden Joko Widodo berencana untuk menyediakan rumah dengan uang muka atau down payment (DP) 0 persen bagi Aparatur Sipil Negara, Pegawai Negeri Sipil, Polri, dan anggota Tentara Nasional Indonesia. DP 0 persen ini dianggap meniru program yang ditawarkan Anies Baswedan dan Sandiaga Uno dalam Pilkada DKI Jakarta lalu.
"Kalau soal dianggap meniru, maka apa salahnya jika sebuah konsep atau kebijakan baik yang ada di luar negeri atau dalam negeri kemudian diadopsi," kata Wakil Ketua Tim Kampanye Nasional (TKN) Jokowi-Ma'ruf Amin, Arsul Sani, di Posko Cemara, Jakarta, Jumat 9 November 2018.
Sekjen PPP ini menambahkan, selama ini Jokowi juga tidak pernah menganggap program DP 0 persen yang sempat menjadi program kampanye Anies-Sandi, sebagai program yang buruk.
"Pak Jokowi kan tidak pernah menganggap bahwa kebijakan DP 0 persen untuk rumah tersebut sebagai sesuatu yang tidak baik atau mustahil. Jadi kalau kemudian memang applicable, why not kemudian diadopsi," tegasnya.
Sebelumnya, Gubernur DKI Jakarta, Anies Rasyid Baswedan, merasa bersyukur dengan rencana pemerintah menyediakan rumah down payment 0 persen bagi Aparatur Sipil Negara, Pegawai Negeri Sipil, Polri dan anggota Tentara Nasional Indonesia.

https://www.viva.co.id/pemilu/berita-pemilu/1092745-kubu-jokowi-akui-dp-0-persen-adopsi-program-anies-sandi

kecebong manakah yg tidak tiarap?

Shame on you.nabi lo tuh yg berfirman ngaku juga hahaha
Halaman 1 dari 4
kartu ke sekian akan di turunkan lagi nih
baguslah jujur.
dr pd makek program orang terus gag ngaku
sasaran pasarnya jelas dan terukur
beda dengan gabener yg segmen pasarnya terbuka

kalau diperdalam lagi maka akan lebih jelas beda posisi pemerintah dalam penganggaran nantinya.

ngerti ora son emoticon-Blue Guy Bata (L)
bentar, bentar..... ini bener kan, rumah taplak. bukan cuma rusun cem bacotan wah gak fener itu yang awalnya ngomong frogram rumah tafi kenyataannya cuma rusun emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
dan fara fendukung mereka bangga karena frogramnya diadopsi oleh jongos-kui, fadahal felum tahu juga afakah modelnya akan sama kek frogram yang dibangga2-in ama si gak fener emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Njirr cebong ketampol
Akhirnya cuman bisa ngeles
Balasan post ameliavega
Quote:


Bagus dong setiap masyarakat berhak yg penting memenuhi syarat.. bukan cuma pns aja
Quote:
Kalau sasarannya pegawai pemerintah semua bank pasti berduyun2 pingin ikut membeayai, krn gaji pegawai pemerintah itu pasti dan terukur, serta pegawai pemerintah jarang kena yg namanya pemecatan

Lain kalo swasta,,, mikir2 dulu para bankir utk ikut membeayai, resikonya lebih tinggi

emoticon-Kaskus Radio
Balasan post dungdungprets
Quote:


Coba buka website rumah.com ketik di search dp 0% bejibun itu swasta yg buat
Kalau yang ini jelas.
Cebong terkaing kaing kaga bisa bully program DP 0 lagi... emoticon-Ngakak

siapapun pemimpinnya,stiap kebijakan yg baik buat rakyat,harusnya tetep dilanjutken emoticon-Malu
simple bre, tinggal liat aja program mana yg berjalan dengan baik, program pemerintah atau program Gubernur DKI, nanti tinggal nilai sendiri dah
Kampret....kampret
Susah banget kayaknya perjuangan loe buat ngedukung junjungan sampe ga bisa mikir.

Kenapa cebong ribut dp 0% ga bisa jalan? Karena ini Jakarta mpret, harga tanah mahal apalagi yang dijanjiin rumah tapak dan untuk kalangan ga mampu, ga mungkin mpret...
Dp 0% yang gabener jalanin sekarang itu buat kalangan gaji diatas 7jt dan bentuknya rusun (kalo menurut kampret yang otaknya kebalik sih dibilangnya memenuhi janji kampanye padahal jauh ....mpret **blok)

Kalo untuk skala nasional dp 0% bisa dijalanin kenapa mpret? Karena tanah kosong masih tersedia cuma jgn berharap di tengah kota yah mpret lagipula ini buat pns jadi lebih terukur.

Tapi gw ga harap loe para ***pret ngerti penjelasan gw sih karena otak loe kebalik
Balasan post the.commandos
Maksud dia, pegawai swasta bukan bank swasta
Balasan post benefitstarlite
Quote:


Maksud ane iklan disana siapa aja boleh toh.. mau pegawai swasta atau wiraswasta boleh beli dp0% kan tidak dipersulit
Quote:


Tidurnya aja kebalik jadi ga heran emoticon-Leh Uga
Kalo memang bagus gak masalah sih..tinggal masyarakat yg nilai programnya..emoticon-Traveller
waduah...gimana ini..cebong dan nastaikers udah terlanjur menghina program ini emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
masak makan taik sendiri..emoticon-Big Grin
tp gpp sih...nastaikers dan cebongers kan udah biasa makan taik emoticon-Tai:
4thn lbh makan taik emoticon-Tai: emoticon-Big Grin
Balasan post serafimmale
Quote:


Up dolo buat para mpret goblog
emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di