alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Rocky Gerung saat Ditanya Prestasi Jokowi: Belum Nemu sampai Sekarang
5 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be622ba902cfe29468b456f/rocky-gerung-saat-ditanya-prestasi-jokowi-belum-nemu-sampai-sekarang

Rocky Gerung saat Ditanya Prestasi Jokowi: Belum Nemu sampai Sekarang

Jawaban Rocky Gerung saat Ditanya soal Prestasi Jokowi: Belum Nemu sampai Sekarang
Jumat, 9 November 2018 21:51 WIB

Rocky Gerung saat Ditanya Prestasi Jokowi: Belum Nemu sampai SekarangRocky Gerung 

TRIBUNNEWS.COM - Ahli filsafat sekaligus aktivis Rocky Gerung menjawab sejumlah pertanyaan mengenai kritik-kritik yang selama ini ia lontarkan untuk pemerintah.


Dilansir TribunWow.com, hal tersebut tampak dalam tayangan E-talk show with BHS tvOne, Jumat (9/11/2018) pukul 20.00 WIB.


Awalnya, pemandu acara, Wahyu Muryadi menanyakan kenapa Rocky Gerung selalu mengkritik pemerintah.

Rocky Gerung lantas menjawab apabila pemerintah memang ditakdirkan untuk dikritik, lantaran bukan kekuasaan absolut.


"Jadi kalau tidak tahan dikritik yang tutup telinga, jangan tutup mulut orang yang dikritik," kata Rocky Gerung.


Mantan dosen Universitas Indonesia (UI) itu mengatakan jika yang ia kritik hanyalah soal kebijakan publik.


"Saya memberi kritik hanya dalam urusan publik," imbuh Rocky.


Wahyu kemudian meminta Rocky Gerung untuk memuji pemerintahan Presiden Joko Widodo (Jokowi).


"Bagian yang baik apa, pujian gitu, kan selama ini kritik terus, kok yang baik tidak pernah dipuji?," kata Wahyu.


"Bagian yang baik itu memang dimaksudkan oleh konstitusi, kalau berbuat baik ya itu memang tugas dia berbuat baik. Saya berupaya untuk memuji, sampai sekarang belum ketemu apa yang mau dipuji (dari Jokowi)," kata dia.

http://www.tribunnews.com/nasional/2...ampai-sekarang


----------------------------

yang bener, prof!

emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh shahrani2019
Halaman 1 dari 8
klo kebencian sudah membutakan mata dan hati ya gitulah.
Dosen tetap kampus ILC.
buka low kerja buat buruh menlen itu prestasi hebat
jadi gini.. cari makannya siterong kalo ga bahas jokowi apalagi?
mau bahas wowok? ga laku

apakah uang bisa membuatmu bahagia?
Rocky Gerung saat Ditanya Prestasi Jokowi: Belum Nemu sampai Sekarang
Yang beginian dikasih panggung....

Kayak ga ada profesor beneran aja...


Ekspektasinya sih pengen sekencang cpu i9 minimal i7 lah.. apa daya cuma ada cpu celeron, dipaksa bekerja setara pc gaming ya amburadul... Kek rocky gerung
hihihi profesor abal2 yg kerjanya serabutan asal ada amplop berangkat deh, gk peduli bidangnya ato bukan emoticon-Wkwkwk
kasian ya orang ini emoticon-Leh Uga
Pemerintah dibawah presiden yang plonga plongo wajib dikritik, tandanya pengkritik maui keadaan lebih baik. Penyambung lidah rakyat, sepakat sm Om rocky gerung.
#2019 wajib ganti presiden
Ya gak nemulah wong isi kepalanya cuma wowo doang emoticon-Ngakak
Balasan post adhietampan
Quote:


husss kok celeron, kejauhan bang
pentium I - 133 ini mah, masih pake 8086 emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
kebiasaan cebong, kalau ada yg ga sepakat sama mereka, dianggap musuh. Hahaha kesian..
pujapuji nabi kampret
Ayo bong, kumpul, hina pengkritik tuhanmu. Waktu dan tempat dipersilakan.
baris yg rapi ya, dari yg paling dungu dulu dipersilakan
Balasan post cipokan.yuk
Quote:


huss dia ini orang yang serba bisa emoticon-Blue Guy Bata (L)
kayak dokternya nasbung emoticon-Leh Uga

Spoiler for nasbung edan:
Mulut siape nyang ditutup?! Mulut warga Boyolali nyang dituduh PKI?? Biar holol darahnya gitu?? Biar bisa main persekusi seenak jidat?? Nah siape ntuh yang hobi persekusi?? Jangan sekate-kate ente (bukan) Prof!!
lu di tanya tentang Jkw, bukan tentang wowo. dasar gerung bolot emoticon-Wkwkwk

Rocky Gerung saat Ditanya Prestasi Jokowi: Belum Nemu sampai Sekarang
Roki gerung itu hebat,
Jadi professor dan dosen UI hanya butuh S1.
Dan paling epic..
Dia itu kapir, tapi setau gw cuma dia satu2nya kapir yg bisa jadi ustad (nasbung)
kalau prestasi Jokowi belum nemu gimana prestasi kaum sebelah ? emoticon-Frown emoticon-Frown

Rocky gerung-gerung sapanya Rocky Bilboa emoticon-Bingung
ayo bong kumpul, pengkritikmu butuh hinaanmu. Biar kami semakin tau, kalau kalian ada dan selalu begitu, dungu.
Ah si gerung, duduknya aja payah banget ngalahin aki2.
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di