alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Cara mengatazi automatic repair pada windows 10 menggunakan cmd
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be5c0e3ded77038408b4567/cara-mengatazi-automatic-repair-pada-windows-10-menggunakan-cmd

Cara mengatasi automatic repair pada windows 10 menggunakan cmd

Permisi gan, saya minta bantuannya dong yang mungkin sudah berpengalaman, jadi gini kan pada saat automatic repair itu salah satunya bisa diperbaiki lewat cmd ya, cuma gini permasalahannya di laptop saya itu pada drive C: nya itu merupakan system reserved dan banyak tutorial yg menjelaskan kalo system itu kan biasanya di drive C: gimana tuh, ini saya kasih lihat fotonya.. Yg bisa jawab mohon komentarnya ya.. Terima kasih Cara mengatazi automatic repair pada windows 10 menggunakan cmd
Diubah oleh dhanz01
Urutan Terlama
Quote:


Di list Diskpart yang agan fotokan, C itu nama labelnya System Reserved. Jadi, harusnya sudah jelas juga System Reserved agan di C:
Balasan post Kiamhu
Iya tapi ga ada apa" isi didalemnya ukurannya pun segitu
Balasan post dhanz01
Jdi saya sedikit bingung soalnya permasalahannya tuh seperti ini pas boot di laptop saya Cara mengatazi automatic repair pada windows 10 menggunakan cmd
Balasan post dhanz01
Cara mengatazi automatic repair pada windows 10 menggunakan cmdNah setelah itu langsung masuk ke automatic repair seperti ini
Quote:


Pas di command prompt, ketik ini:

Code:
bootrec /fixboot
bootrec /fixmbr
bootrec /rebuildbcd


Masing2 tekan enter
Diubah oleh Kiamhu
Balasan post Kiamhu
Sudah dicoba tpi ttp ga bisa balik lagi ke automatic repair
Balasan post dhanz01
Quote:


Coba System Restore.
clean install aja gan..


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di