alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Nobar Grand Final ANC Yuk! Siapa Tau Dapet Jodoh Orang Bandung!
4 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be5afb5dad7701c0d8b456a/nobar-grand-final-anc-yuk-siapa-tau-dapet-jodoh-orang-bandung

Nobar Grand Final ANC Yuk! Siapa Tau Dapet Jodoh Orang Bandung!

Nobar Grand Final ANC Yuk! Siapa Tau Dapet Jodoh Orang Bandung!

Siapa sih yang ga tau bandung? Kota penghasil gadis-gadis nu geulis pisan itu loh, hehehe. Tanggal 10 November 2018 kebetulan besok ada acara nonton bareng grand final ANC di Sabuga Bandung. Untuk agan dan sista yang jomblo dan suka dengan pertandingan esport, kayanya bisa kali meluangkan waktunya untuk nonton bareng di sana. Dari pada weekend di rumah, berselancar di dunia maya atau hanya sekedar bermain game sendiri. Ada beberapa keuntungan datang kesana loh, kalian ga usah khawatir ada HTM, karena acara tersebut bebas dari biaya alian gretongan loh, selain bisa ikut seru-seruan di event yang dihelat penyelenggara, kalian bisa berkesempatan mendapatkan hadiah dorprize dan satu lagi nih yang paling penting buat para jomblo yaitu untuk membersihkan jiwa, cuci mata atau bahkan ajang untuk mencari pasangan neng atau akang dari bandung tea, secara sabuga juga terletak di dalam komplek Universitas ITB heheee. Yah siapa yang tau, bener ga sih? Kali aja kalian menemukan sang belahan hati di sana.


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Masih banyak lagi keseruan-keseruan yang bakalan bikin kalian happy saat mengunjungi event tersebut di kota berjuluk Kota Kembang ini. Untuk informasi lebih lengkap dari semua acara dan perihal hadiah yang disediakan bisa langsung kunjungi facebook Garena AOV Indonesia.

Gimana GanSis masih ragu untuk datang ke event nobar ANC ini? Biar lebih seru lagi ajak teman-teman kalian agar bisa berbagi kebahagiaan saat mengikuti event tersebut. Kapan lagi bisa nonton bareng di daerah penghasil wanita cantik dan pria tampan yang bikin kita ingin memilikinya, hehehee. Sapa tau aja agan dan sista ditakdirkan bertemu jodoh di sana.

Sekian thread dari ane

Jangan lupa komeng, emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Cendol Gan ya gan.



Diubah oleh adijaya89
Urutan Terlama
beuh ajib nih gan, bener bgt tuh sapa tau ada yg nyantol wkwkwkwmwemoticon-Leh Uga
jauh di bandung emoticon-Jangan ribut disini
Quote:

Wkwkwkw siap gan yg penting ada usahanya emoticon-Shakehand2

Quote:

Jauh gan? Emang tinggalnya di daerah mana?


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di