alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Cowok marah ketika ditanya pernikahan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be5a841dac13e5e588b4567/cowok-marah-ketika-ditanya-pernikahan

ssstt

Gue harus gimana? Tetep sabar nunggu atau udahin? (Which is gak semudah itu)

18 days left - 11 Voters

Lihat poll
Gue harus gimana? Tetep sabar nunggu atau udahin? (Which is gak semudah itu)
Lanjut dan sabar
45.45%
Mundur/putus
54.55%
ssstt
Diubah oleh natalines
Halaman 1 dari 2
Tanyain, apa ada masalah di keluarga nya dia apa enggak,
Kalau emang ga ada kejelasan, baiknya dipikir ulang. Kalaupun si cowo ada masalah, harusnya dia kan ngomong ke ente kesulitannya. Kalau cuma ngamuk, dilanjutin nikah juga kayaknya nanti pas nikah ente cuma jadi pelampiasan saat dia marah.
Quote:


ganti calon... emoticon-Big Grin




5 th , udah kaya masa jabatan presiden.. emoticon-Ngakak (S)
aah..paling ujungnya drama dengan kalimat bertuah..you're great...its me...emoticon-Sorry
Quote:




Jangan2 memang si cowo blm mau married, tapi kamu yg maksain, sampai akhirnya diturutin tunangan, padahal bukan inisiatif si cowo, cuma terpaksa aja.

Sudah ml juga? Hubungan suami istri tiap malam? Ya gak heran si cowo malah gak mau married, fasilitas married aja udah didapat skrg, ngapain married?




Quote:


5 tahun memang gak bentar, tapi apa kamu mau perpanjang lagi ?
Pas lamaran biasanya keluar tanggal pernikahan, kalo nggak, kenapa dulu mau2 aja dilamar ?
Pembahasan merid dsb itu hrsnya idenya cowok, bukan kamu.
Kalo aku jd kamu mending putus skrg.

1 hal, jangan terlalu terobsesi sama cepet2 merid krn umur lho
Harusnya cowok kamu yg gak sabar menikahi kamu, bukan sebaliknya.
Gak ada dana ? km tentu pede donk utk gaet yg laen yg mapan?

Semangat ya, be better and u will attract better

Cheers emoticon-kiss
kalau seprti itu ada kemungkinan sang pria memang belum ada persiapan utk sebuah acara, ataupun lgi diperjuangkan persiapan trsebut tp dananya kurang,
Umur cowoknya brp? Kondisi ekonominya gmn?
Quote:

jangan2 cowo ts udah dapet anu makanya udah ngerasain jadi ga ada niat untuk menikahi ts (sudah bosan).
Quote:



Sudah jelas itu, nikmat mana lagi yg kau kasih, ya nanti nikahnya sama cewe lain, lumayan 5 tahun nggenjot trs, sudah berliter2 sperm ditumpahkan emoticon-Ngakak

Quote:


itu baru jangan jangan dan belum tentu begitu, jangan suzon, tapi yang namanya udah tunangan biasanya lebih gampang dapet anu.
Diubah oleh kamuhujat21
Duitnya belum cukup tuh.

Cari yang lain yang lebih mumpuni isi dompetnya, jadinya gak sensitif kalo bicarain nikah.
Quote:


Coba ditanya pas orangnya kelihatan lagi waras..
Diomongin baek baek rencananya dia apa setelah ini..
Lihat reaksinya gimana, kalo memang dia masih blm siap jangan dipaksa..
Quote:




emoticon-Ngakak segitunya amat, santai toh bree, emang kemungkinan besar kan begitu, kecenderungannya begitu, ane cuma bicara kemungkinannya jg kan sambil bercanda,

Kalo misalkan enggak ya justru bagus, brarti ga dimanfaatkan cowonya, bisa jaga kehormatan, ya bagus, santai aja toh, kok kayak ketakutan gitu


Quote:

kenapa ente jadi ngarep banget pengen dinikahin

ente udah pacaran 5 tahun, mahkota ente masih terjaga atau udah direnggut sih?

kok ente jadi sampai nuntut2 pengen dinikahin secepatnya
Diubah oleh ikehikehkimuchi
dia gak ada planning ya kamu ajak buat bareng planning nya.
Quote:


bantu dia sista.. ngertiin dia
dia belum siap....mungkin materi mungkin apa.

dia mencintaimu... tuntutannya membuat dia tertekan...

bantu dia.
Cowoknya pengen pacaran lebih lama lagi..Bilangin aja, ntar nyesel lho klo nikahnya ditunda2. emoticon-Ngakak
TSnya ngilang. Antara udh clear masalah....atau sentilan agan di atas 'ngena' emoticon-Big Grin

Btw ane pacaran ga pernah minta lamar atau minta kejelasan kpan nikah. Klo cowok udah serius. Dia pasti nentuin kapannya. Yg cuma omong doank mah tinggalin aja.

Klo udah dilamar ya harusnya lebih gampang. Suruh aja ortu yang nanya. emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


kan udah dikejar umur jon, masa mau jadi 5 tahun yg sia2 emoticon-Hansip
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di