alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Image /
Interview di perusahan restoran amalia
720
1280
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be59d17dad770744e8b4569/interview-di-perusahan-restoran-amalia

Interview di perusahan restoran amalia

*RESTAURANT AMALIA*

Walk Interview
​​​​Dengan Hormat,​​​​
​​​​Sehubungan dengan ada informasi lowongan kerja yang kami berikan maka dengan ini kami mengundang anda untuk Interview pada:​​​​

​​​​JADWAL :​​​​

​​​​Hari/Tgl : *SABTU / 10 NOVEMBER 2018*
​​​​Pukul : *08:00 s/d 13:00 WIB​​​​*

​​​​Bertemu : *BPK PUTRA S.R*

​​​​ALAMAT SELEKSI & INTERVIEW :​​​​
*Restaurant Amalia Office*
​​​​JL.Jatinegara Barat 1 Gang Banten No. 133 A Bali master, jatinegara Jakarta Timur​​​​.

​​​​PATOKAN SELEKSI /INTERVIEW :
Kantor AMALIA RESTAURANT
Tepatnya di seberang sekolah SANTA MARIA ,disamping BANK DANAMON,di belakang CAFE LONG BLACK

​​​​FASILITAS, UMR /UMK ,Makan+Transportasi+Seragam+Insetif+(penempatan sesuai domisili)​​​​

​​​​NB:​​​​
​​​​Membawa surat lamaran, Alat Tulis & berpakaian kemeja warna bebas tapi rapih sopan​​​​
​​​​(foto copy ktp, ijazah /skl , skck, berkas pendukung lainnya)​​​​

​​​​Jika berkasnya kurang lengkap bisa bisa menyusul​​​​

​​​​Harap konfirmasi​​​​ kesiapan anda

dengan membalas
*NAMA LENGKAP # BERSEDIA HADIR*

​​​​Mengingat kuota & posisi terbatas untuk masuk kerja​​​​

(jika ada teman atau saudara yang siap kerja bisa di bawa untuk mengikuti interview)

​​​​Terima Kasih.​​​​
https://goo.gl/maps/PbeQp2MeJwN2


Gan ada yang dapet panggilan interview tidk ??? Kok gue agak yang ngejangal ya
Interview di perusahan restoran amalia
Urutan Terlama
apaan siii gan
Balasan post noctural
Quote:


Itu perusahaan bener atau engga ya gan ??? Takut perusahaan bodong
lhaa agan sndri, merasa kirim lamaran ke tmpt tsb gak?

kalo gak, yaa hati2 aja gan/sist
Balasan post noctural
Quote:


Gan pernah ngelamar di situ.. kan ??? Soalnya banyak di kasus tentang perusahaan bodong. Kali aja agan tau...
searching ttg resto amalia itu aja dlu sist.
Quote:


awas jangan mau. itu kerja rekrut2 orang utk ikut pelatihan2 berbiaya mahal dng iming2 syarat penempatan. tapi tidak akan pernah ditempatkan. Meski anda sudah mengeluarkan dana mungkin bisa sejuta lebih. justru anda akan diajak jadi HRD tsb dng modus buka lowongan baru dan cari mangsa baru. Alias nipu orng2 baru
Diubah oleh nelenlendir
bapak putra sr. kemungkinan juga pelamar yg kemudian kerja kirim2 info lowongan bodong, Krn dia udah tanggung keluar duit.

Company kusut a.k.a bodong

Gw barusan drsana, tmpt nya jatinegara barat dkt bank danamon.. Pas interview di info sama orang yg interviewnya kata nya ada biaya untuk pembuatan id card and member sebesar IDR 600rb.. Haha.. Gw ketawa dengernya.. Dimana2 yg nama nya id card or member dr prusahaan itu sifatnya free alias mank uda fasilitas dr kantor untuk kryawan nya tnpa di pungut biaya..

Di kira2 gw lulusan baru x yg bisa di akal2in.. Sueee.. Perlu di laporin ke depnaker tuh prusahaannya.. #justinfo&sharing.. #godbless


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di