alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Komposisi Hero Ajaib! Yang Bisa Dicoba Untuk Merajai Event H5!
4 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be59838dc06bd9a218b4579/komposisi-hero-ajaib-yang-bisa-dicoba-untuk-merajai-event-h5

Komposisi Hero Ajaib! Yang Bisa Dicoba Untuk Merajai Event H5!

Komposisi Hero Ajaib! Yang Bisa Dicoba Untuk Merajai Event H5!

Halo agan dan sista emoticon-Hai
Ketemu lagi dengan ane di thread ini!emoticon-I Love Indonesia

Kali ini ane mau membahas untuk komposisi hero yang mungkin dapat membantu GanSis untuk untuk memuncaki peringkat teratas event H5 dihelat di kota berjuluk kota kembang atau juga terkenal dengan kota yang memproduksi gadis-gadis cuantik dan bikin gemes yaitu Bandung, hehehee. Event ini dibuat untuk meramaikan gelaran grand final ANC yang akan diselenggarakan di Sabuga Bandung tanggal 10 November 2018!

Hadiahnya lumayan gan, yang punya waktu dan kesempaatan silakan ikuti eventnya di kota Bandung! Selain seru ikutin eventnya, untuk kaum aga ada nilai plusnya nih yaitu bisa sambil cuci mata, secara banyak mojang priangan nu geulis-geulis hehee!

Komposisi Hero Ajaib! Yang Bisa Dicoba Untuk Merajai Event H5!

Kita langsung aja ke topik bahasan ane yaitu kompisisi hero yang bisa dijadikan sebagai rekomendasi variasi pilihan sesuai dengan style, kebutuhan dan keinginan agan dan sista!


Quote:


Quote:


Quote:


Perlu diingat, komposisi hero yang ane sebutkan di atas bukan untuk berdiri sendiri bermain solo yang dapat merugikan tim. Tapi untuk saling bersinergi dan melengkapi komposisi yang satu dengan yang lainnya. Kira-kira itu lah komposisi hero eksperimen yang ane rekomendasikan untuk agan dan sista!

Gimana menurut kalian? Kalo GanSis punya rekomendasi hero yang bagus untuk digunakan, boleh kok share disini. Mohon maaf kalo ada kesalahan dari sang pemula kaya ane.



Quote:
Urutan Terlama
buset yg nomor dua mah gan kelewat tepo. emang bner kata agan sih, harus punya hero tank atau figter dgn survive ability yg tinggi. emoticon-Shakehand2
Quote:


Iya gan, yg penting eksekusinya sih, dan jgn main lama.
Quote:


Quote:


Yg penting kl mau make komposisi hero k2 mah, main cepet dan eksekusi yg tepat gan. Biar g menuju k late game
main game apapun, top up yang aman dan gampang diunipin brohh emoticon-Ultah
Diubah oleh asriaci626
Nice info gan
Quote:

Sama2 gan. Btw makasih loh udah mampir kesini.
Lebih suka sama komposisi hero yg mana?


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di