alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kesan kesan gue selama menjadi kaskus kreator selama 1 bulan 19 hari
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be58f59620881f9398b4568/kesan-kesan-gue-selama-menjadi-kaskus-kreator-selama-1-bulan-19-hari

Kesan kesan gue selama menjadi kaskus kreator selama 2 bulan

Kesan kesan gue selama menjadi kaskus kreator selama 1 bulan 19 hari
Halo agan agan semuanya,malam ini gue buat thread lagi nih disini gue pengen nge buat thread tentang kesan kesan gue menjadi kaskus kreator selama 1 bulan 19 hari langsung aja ya.

1.Bangga menjadi kaskus kreator

Pertama kali gue tertarik jadi kaskus kreator tuh dari temen gue yaitu TS PCJAMES dia teman sekolahan gue sama temen les gue,tiap di jalan menuju tempat les dia ga pernah berhenti buat ngebujuk gue buat menjadi kaskus kreator,dia bilang daripada lu nulis di tempat yang gajelas terus yang baca post an lu dikit,mending lu join aja dah ke kaskus kata si pcjames,lu kalau di kaskus bisa dapet duit dik kalau nulis di kaskus oh ya btw nama gue Andika Tristantio ya gue akrab di panggil dika,nah lanjut ye,dari situ gue mulai tergiur akhirnya di sore hari hari jumat tanggal 21 september gue memutuskan untuk bergabung dengan KASKUS,dan keesokan harinya gue dapat kabar gue di terima menjadi kaskus kreator jelas disitu gue senang dan bersyukur,lumayan juga disini gue bisa menyampaikan apa apa saja yang ingin gue sampaikan dengan pembaca yang memuaskan,karena gue senang pendapat gue bisa di dengar orang lain dan dapat bertukar pikiran walaupun itu di kolom komentar,intinya gue proud to be kaskus kreator


2.Agak bingung dengan komentar komentar yang agak tidak enak diliat

Ya maklum lah gue kan orang baru,jadi gue masih belum tau apa apa,pernah di satu thread gue ada yang nge komen agak pedes,gua kira itu beneren terus gua nanya ke pcjames,emang gini broo komen komen mereka?pcjames tertawa dia bilang di balik perkataan mereka itu ada metafora nya jadi setelah itu gue memutuskan kalau ada komen komen gitu gue berusaha untuk mengoreksi gue.

3.Senang dengan HT pertama gue

Nah yang ini gak kala serunya,gue mendapatkan ht di debut gue membuat thread gue,namun thread gue ga lolos review tapi itu udah membuat moral gue naik sehingga gue terus menulis thread thread ,di ht ke 2 gue berhasil lolos review yaitu thread gue yang membahas asian para games,kemudian di ht ke 3 gue mendapatkan jumlah pembaca yang fantastis yaitu 8,2k.

Kesan kesan gue selama menjadi kaskus kreator selama 1 bulan 19 hari


4,Gocap pertama gue

Disini sih gue merasa bangga akhirnya gue bisa menghasilin duit dengan hasil kerja gue sendiri,gue bisa bersyukur,gua ucapkan terimakasih sebesar besar nya dari pembaca ya walaupun terbantu dari event sumpah pemuda tetap saja gue bersyukur.gue senang intinya di sini.

Kesan kesan gue selama menjadi kaskus kreator selama 1 bulan 19 hari





5.Semangat menulis thread

Gue sih kalau nulis pengennya tipa hari cuman gue suka ada kegiatan osis atau ga les jadi gue paling seminggu itu nulis 4 sampai 3 thread saja,tapi dibalik itu gue memiliki rasa semangat yang tinggi,karena gue paling suka yang namanya ngetik ya walaupun kadang gue nulis thread terus sering bertentangan dengan para pembaca gue,gue jadikan kritik itu sebagai pembakar semangat gue buat menjadi yang terbaik.


Buat KASKUS gua ucapin selamat ulang tahun yang ke 19 ini semoga dengan bertambahnya usia KASKUS dapat menjadi  yang terbaik dari yang baik,yang terbaik pokoknya dari gue,be the best..

sekian dari gue semoga dapat menghibur,selamat malam.


~salam kaskus~

Sumber : Pendapat gue sendiri.
Diubah oleh tristantiogea
Allahuakbar judulnya ada yang salah harusnya 1 bulan 19 hari
maafkan gan
mantap kau yorick
Quote:


Quote:


Cie cie... emoticon-Peluk
emoticon-Kimpoi



emoticon-Big Grin
wah enak banget kayanya jadi kreator jadi pengen juga ane emoticon-Smilie
tapi nyari waktu buat nulisnya kan ga gampang emoticon-Frown
Quote:


emoticon-Cendol Ganemoticon-Hansip


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di