KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Masih Pengen Kerja Di Indomaret ? Inilah Suka Duka Bekerja di Toko Indomaret
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be58e06c2cb17b1788b4567/masih-pengen-kerja-di-indomaret--inilah-suka-duka-bekerja-di-toko-indomaret

Masih Pengen Kerja Di Indomaret ? Inilah Suka Duka Bekerja di Toko Indomaret

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 15
Balasan post bernu
yang penting tiap bulan dapet nutrisi
Balasan post rizkybond
Quote:


njirr, tegang lagi
Perusahaan manapun gitu juga, gk hanya Indomaret 😑😑😑
ane minat jadi yg punya indomaretnya aja gan.
gan, kalau ada brg yg hilang, karyawan disuruh ganti full.?
semua kerjaan da sisi plus & minusnya Gan..
Quote:


Ane belum pernah ketemu yg begini. Bisa datang ke indomaret sebelah mana yak? emoticon-Big Grin
Saran.. khusus buat cowo musti di training bela diri . Akhir akhir ini sering banyak perampok menargetkan minimarket yg baru buka di pagi hari emoticon-Cool
Tersiasiakan ditidak dihargai dan yg lebih buruk upahnya dibawah standar -squidward
krja di indomaret jadi apaan sih? paling kasir kan? yg sering diliat mata juga kasir doang..
Kl kerja masih ikut orang sih gk boleh ngeluh gan,,harus semangat 45 emoticon-Shakehand2
Diubah oleh p44r
tolong toiletnya dibikin bersih juga donk
jadi kaya kotak saranemoticon-Ngakak
Teman saya mungkin jadi salah satu yg beruntung, dia melamar di IndoNovember pas perusahaan tsb baru buka di Kota saya, awalnya cuma jadi kasir, pas kebetulan kantor cabang membutuhkan pegawai di bbrp divisi, trus dia ditarik menjadi staff GA(General Affairs), lumayan lah, kerja cuma Senin - Jumat


Quote:


Lumayan gede gan apalagi tahun depan UMR mau naik lagi. Masih banyak lho pekerjaan yg gajinya di bawah UMR di Jakarta.

Quote:


Bedanya walau dia karyawan ngga ada setitik pun niat sombong gan. Siapa tau kerja beberapa tahun bisa buka usaha sendiri apalagi masih bujangan belom ada modal ya salah satu caranya adalah kerja dulu dengan orang lain. Roda ekonomi seseorang pasti berputar. So karyawan dan pengusaha saling membutuhkan
emoticon-Shakehand2

Quote:


Yups sama-sama saling membutuhkan gan. Ga ada karyawan bisa pusing pengusahanya. Ga ada pengusaha bisa pusing lagi karyawannya.
Quote:


Klo gini,tiap hari pasti beli di indomart nih emoticon-Matabelo
ow gitcuh yah.
Quote:

Ane yakin banyakan yg ngequot ini daripada tritnya
emoticon-Ngakak
Balasan post kruingputih3
Quote:


Hasoe!
Balasan post kruingputih3
Quote:


aaww, cabang mana ini gan? emoticon-Ngakak (S)
trus kalo mau jadi karyawan nya harus di training dulu sampe nginep loh ganemoticon-Belo

Tapi bukan nginep di indomaret nya loh yaemoticon-Leh Uga
Halaman 2 dari 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di