KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Masih Pengen Kerja Di Indomaret ? Inilah Suka Duka Bekerja di Toko Indomaret
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be58e06c2cb17b1788b4567/masih-pengen-kerja-di-indomaret--inilah-suka-duka-bekerja-di-toko-indomaret

Masih Pengen Kerja Di Indomaret ? Inilah Suka Duka Bekerja di Toko Indomaret

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 15
Quote:



Up gan
Lihat 1 balasan
gan agan
pengen kerja diindomaret?

Tusuk Prabowo Sandi
profile-picture
corpcopsld. memberi reputasi
hehehe bener bos itu semua sy ngerasain, yg parahnya lg ane pernah masuk 3 shift sekaligus toko 24 jam, di karenakan ada 1 md sakit kepala tokonya cuti, amsyong dahh.
Balasan post andysatria6
ga bisa gan itu, sy udh pernah nyoba soalnya. data kita masih ada di database idm, waktu itu sy juga disuruh pulang tau sy pernah kerja di idm.
ngga jg bos, emang semuanya ada target tp kalu misalkan ga kejual dan ekpired ya di musnahin/retur. namanya saybread umurnya cuma 1 hari kalau 1 hari ga laku atau masih ada sisa ya di turunin dr displayan kemudian di retur di ganti sama yg baru, terus menerus seperti itu.
mau nambahin bos 1 lg yg ga enaknya SONAS hehe ga tidur satu hr satu malem.
enak apa ngganya gimana kita menurut gua sih banyak g enaknya walaupun emang gajinya gede
soal jam kerja yg g nentu bisa sampe lebih dari delapan jam bahkan lebih dan g masuk lemburanm, nbh yg gede juga kadang bikin kerja g semangat gan harus bayar ke perusahaan sisanya sih biasa aja
Halaman 15 dari 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di