alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenapa 11 November Jadi Hari Minggu yang Paling Ditunggu?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be58823a09a39b8048b456e/kenapa-11-november-jadi-hari-minggu-yang-paling-ditunggu

Kenapa 11 November Jadi Hari Minggu yang Paling Ditunggu?

Haloo agan-sista!
emoticon-Hai

Gimana nih, ada yang udah tau jawabannya kenapa 11 November banyak banget yang menanti? Bukan karena ada pembagian sembako gratis apalagi pembagian pacar gratis (khusus buat yang jomblo), melainkan karena ada event diskon terbesar 24 jam! Udah tau event apa yang ngasih diskon terbesar selama 24 jam? Simak thread ini sampe kelar, gansis!

Quote:


Begitulah kenapa tanggal 11 November mendatang jadi Hari Minggu yang paling ditunggu. Agan dan sista nungguin FESTIVAL BELANJA 11.11 juga gak sih?
emoticon-Matabelo

Diubah oleh esgrim.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Budaya konsumtif dilestarikan


emoticon-Hammer2
Quote:


Nah makanya biar ga konsumtif, ane kasih tips nya di atas emoticon-Embarrassment
banyak diskon
Ane kerja hari minggu nya bre emoticon-Hammer2
Cuma dia yang ane tunggu mengisi kekosongan hati ini emoticon-Malu


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di