alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
MASA remAJA MENENTUKAN JALAN-NYA KEMANA
4.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be57a8732e2e6ec5a8b4567/masa-remaja-menentukan-jalan-nya-kemana

MASA remAJA MENENTUKAN JALAN-NYA KEMANA

MASA remAJA MENENTUKAN JALAN-NYA KEMANA
Ha to the loo emoticon-Hai….


Halooooo teman – teman kaskus, back lagi di trit super sederhana ini..


Sebelumnya saya doakan kalian semua semoga selalu dalam keadaan yang sehat, bahagia dan optimal ya… hehe


Beberapa hari ini banyak sekali berita di media sosial, internet dan Koran tentang kebiasaan anak – anak muda jaman sekarang
Ini bukan tentang prestasi yang ditunjukan, malah sebaliknya hal yang seharusnya tidak dicoba atau dilakukan tanda kutip ‘’tidak baik’’
Beberapa dari mereka memilih pilihan ini entah demi tujuan apa yang jelas efek negatif yang ditimbulkan sudah jelas menantinya.
Usia muda memang masih labil yang sangat mudah terjerumus kedalam hal – hal yang suram dan jalan yang salah, saya sendiri mengakuinya karena dari sma hingga ke jenjang universitas sekarang ini banyak saya jumpai beberapa teman seperti itu baik secara langsung ataupun dari cerita – cerita pengalaman mereka.
Ini beberapa kebiasaan anak muda negri ini yang populer tetapi tidak bermanfaat jika diteruskan :
MASA remAJA MENENTUKAN JALAN-NYA KEMANA

Spoiler for 1. Mabuk Lem:


MASA remAJA MENENTUKAN JALAN-NYA KEMANA
Spoiler for 2. Arak Campur Metanol:

MASA remAJA MENENTUKAN JALAN-NYA KEMANA

Spoiler for 3. Ganja Gorila:

MASA remAJA MENENTUKAN JALAN-NYA KEMANA

Spoiler for 4. Magic mushroom:

MASA remAJA MENENTUKAN JALAN-NYA KEMANA

Spoiler for 5. Pil PCC:

MASA remAJA MENENTUKAN JALAN-NYA KEMANA

Spoiler for 6. Air rebusan Pembalut:

MASA remAJA MENENTUKAN JALAN-NYA KEMANA
Itu dia beberapa deret kelakuan remaja dari tahun ke tahun, masa - masa muda itu memang sangat labil yang mempunyai rasa penasaran dan kebersamaan yang tinggi akan tetapi jika boleh memberi saran, boleh mengenal KENAKALAN akan tetapi kendalikan langkah ini ke arah yang lebih baik dan bersifat positif agar tidak menyesal dikemudian hari.
MASA remAJA MENENTUKAN JALAN-NYA KEMANA
Terima kasih yang sudah sempat mampir, bisa tinggalin jejak, komen positif dan mari berteman baik di dunia KASKUS ini dengan add friend atau saya add nanti .. heheemoticon-Blue Guy Peace
MASA remAJA MENENTUKAN JALAN-NYA KEMANA
emoticon-Rate 5 StarMari saling men-support dengan berikan rating dan cendols jika emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Cendol (S)dirasa memang pantas mendapatkanyaemoticon-Cendol (S)

MASA remAJA MENENTUKAN JALAN-NYA KEMANA

Spoiler for SUMBER:

Diubah oleh kecatriatamvan
Halaman 1 dari 4
Anak remaja MASA remAJA MENENTUKAN JALAN-NYA KEMANA
Quote:


MASA remAJA MENENTUKAN JALAN-NYA KEMANA
Mabok ngeliat yg macam begini
Balasan post kecatriatamvan
Quote:


Kalau ini?
MASA remAJA MENENTUKAN JALAN-NYA KEMANA
Quote:


Makin ditambahin lagi MASA remAJA MENENTUKAN JALAN-NYA KEMANA
Kalo kata om kruing Jalan hidup mereka ya ke sini.. v


MASA remAJA MENENTUKAN JALAN-NYA KEMANA
Quote:


emoticon-Ngakakpilihan ditanggung sendiri wan emoticon-Hammer2
Balasan post kecatriatamvan
Quote:


MASA remAJA MENENTUKAN JALAN-NYA KEMANAMASA remAJA MENENTUKAN JALAN-NYA KEMANA
Jangan tanya kapan Indonesia maju.
JANGAN!
MASA remAJA MENENTUKAN JALAN-NYA KEMANA
Diubah oleh weneedward
Aer rebusan pembalut mah udah lama baru kedengeran aja. Nuub nih dalam dunia persilatan gelap
Quote:

jangan tanya negri ini dulu, utamakan diri sendiri emoticon-Toast

Quote:

emoticon-Blue Guy Peacesuhu tau aja nih
setuju,
alangkah lebih baik apabila orang tua mengawasi dan membimbing anaknya dekat dengan agama gan,

tetapi dengan cara pelan-pelan, jangan dipaksakan, tapi disadarkan perlahan.

karena apabila anak sadar akan nikmatnya dekat dengan Tuhan dan nyamannya memiliki pondasi agama yang kuat, maka insyaallah kedepannya bakal kuat dan takut berbuat dosa.
gk ngerti lagi deh gan emoticon-Sorry
tada otak emang, pembalut njir, ngapain direbus, meding rebus singkong, lebih bermanfaatemoticon-dor
Tentukan dengan bijak.
anak muda sekarang keras mabok2 nya emoticon-Ngakak
semoga jalan anak2ku kelak, berada dijalan yang benar
Quote:


betul sekali bang

jadi inget teman ane mabok mushroom

curhat dari malam sampai pagi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jadi anak itu yg lurus2 aja...
ga usah nyoba belok2...

mau dibilang jagoan? gaul? keren? pinter?
kasian amat cara berpikir loe...

emoticon-Ngakak
Diubah oleh setiapmenit
Gimana temen sama keluarga sih
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di