alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jumlah Bioskop yang Putar 'A Man Called Ahok' Ditambah
3.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be57968d44f9f97258b456e/jumlah-bioskop-yang-putar-a-man-called-ahok-ditambah

Jumlah Bioskop yang Putar 'A Man Called Ahok' Ditambah

Jumlah Bioskop yang Putar 'A Man Called Ahok' Ditambah
Jumat, 09 Nov 2018 12:34 WIB · Devy Octafiani - detikHOT


Jumlah Bioskop yang Putar 'A Man Called Ahok' Ditambah




Jakarta -Meski diterpa kritik jelang penayangannya, 'A Man Called Ahok' disambut baik usai tayang perdana 8 November kemarin. 'A Man Called Ahok' dikabarkan memperoleh penambahan bioskop.

"Awalnya kami dapat 23 bioskop di Jakarta. Sekarang tambah diputar jadinya 38 bioskop," ujar Naning, publicist film garapan Putramatuta ini kepada detikHOT, Jumat (9/11/2018).

Film ini sempat menuai kritik dari adik kandung Ahok, Fify Lety Tjahaja Purnama. Fify menyebut ada beberapa sisi yang tak sesuai dengan kehidupan asli tentang sosok ayahnya di film.

Baca juga: Tanggapi Adik Ahok, Sutradara Tegaskan Filmnya Bukan Dokumenter


Meski begitu, sutradara Putramatuta menegaskan film ini adalah drama keluarga dan bukan dokumenter.

Sementara ada pula 'Hanum & Rangga' yang tayang berbarengan dengan jadwal tayang 'A Man Called Ahok'. 'Hanum dan Rangga' mengadaptasi kisah yang serupa dengan film 'A Man Called Ahok' dengan mengangkat cerita ke film dari buku.


https://hot.detik.com/movie/4294347/...-ahok-ditambah


Jumlah Bioskop yang Putar 'A Man Called Ahok' Ditambah




Jumlah Bioskop yang Putar 'A Man Called Ahok' Ditambah





emoticon-Belgia emoticon-Belgia emoticon-Belgia
Halaman 1 dari 2
harusnya film cinta cintaan macam dilan lbh laris,kok ?
astajim, pelemnya hanum rais kok kagak ditambah bioskopnya, rugi bandar dah, mane syutingnya di mamarika, blom lg pasang iklan di tipi2 emoticon-Cape d...

astajim emoticon-Kagets

penjelasannya kira2 begini ya akhi emoticon-Request

Jumlah Bioskop yang Putar 'A Man Called Ahok' Ditambah
Quote:
Pasti dibeli ngahok sendiri emoticon-Kagets
Quote:

Karena animo masyarakat yang sangat kurang makanya ditambah, namanya juga strategi marketing, ditempat ana yang nonton amca juga paling segelintir orang
Ane nunggu grindelwald aja, kangen sama johny deep emoticon-Embarrassment
nungguin film mamarika aja epenjer emoticon-Leh Uga
Quote:


komem tolol emoticon-Ngakak
mantap nih merahkan bioskop
Quote:


Quote:


Lha gimana
Felem dokter gigi hoax itu pangsa pasarnya layar tancep. Coba pasang dimonas pake layar tancep. Tar Kan yg nonton 7 juta

Kaga Ada yg bayar
Ngerti juga belum tentu emoticon-Leh Uga
Quote:


Kalo Ahoknya aslinya Danel, Vero pasti ga bakal mencari Goodfriend emoticon-Leh Uga
oke CGV dah penasaran a man called ahok keknya mantul emoticon-Ngacir2
Balasan post KangPri
Quote:



Tenang gan ana juga penasaran siapa nanti yang jadi juaranya filmnya hanum yang penuh pesan pesan moral serta mewakili suara mayoritas umat, dan sekaligus kaum perempuan indonesia atau film amca yang mewakili nastak dan sayap sayap turunan nya
Ya iyalah habis... Kan diborong semua oleh "KUBU" itu...

emoticon-Leh Uga

Jumlah Bioskop yang Putar 'A Man Called Ahok' Ditambah
Jumlah Bioskop yang Putar 'A Man Called Ahok' Ditambah

Quote:


berarti profit tuh...balik modal lah yah udah pasti emoticon-Imlek
Balasan post gadisputihh
nasbung tunggu isntruksi dari bu nia emoticon-Leh Uga
Jumlah Bioskop yang Putar 'A Man Called Ahok' Ditambah
Diubah oleh MyOwnId
Penasaran, nongtong si koh Ahok, e-eh.. koh Basuki.
Pasti banyak pesan2 nasionalis dan idealisme nih yak. emoticon-coffee


emoticon-Imlek
klo di amrika.
hero dibuat filmnya klo sang karakter ud mati.
kq disini mlah msh hidup dbt jd film ya?
bs aja tu hero skg tp dmasa dpn pengkhianat..sapa tw kan? who knows? emoticon-Big Grin

g kritik ahok, cm kritik keanehan hero yg msh idup tp ud dbuat film.
Diubah oleh bramhiphip
Hanya di Indonesia :
- "Penista Agama" dibuatkan filem dan laris sampe nambah gini. emoticon-Ngakak
- Masa filem putri dari partai Allah kalah laris sama filem "penista agama" ?emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di