alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
tidak pernah punya pengalaman dan keahlian, tapi berusaha bisa
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be56caf1a9975cc468b458c/tidak-pernah-punya-pengalaman-dan-keahlian-tapi-berusaha-bisa

tidak pernah punya pengalaman dan keahlian, tapi berusaha bisa

Mohon bantuan nya gan beri masukan.

Jadi gua gabung komunitas anak muda, nah kebetulan awal desember nanti mau ada anniv hari jadi komunitasnya, di acara tersebut para member baru wajib menampilkan performance, nah performance nya ini bebas apa saa terserah.

Dari kecil gua gak pernah performance gtu,gk pernah ikut lomba2, dan juga gk ada hobi.

Kira kira ada saran gk mau bawain apa performance, dan gw optimis utk mau belajar,buat dibawakan awal desember nanti
Urutan Terlama
ente pnya keahlian dibidang apa gan? tunjukin aja diri sendiri lu seperti apa, kalau lu bsa main alat musik, ya tunjukin,

Kalo lu bsa sulap ya tunjukin, pokoknya tunjukin semua #AslinyaLo di performance tersebut
Biasanya performance selalu identik dengan
  • Band
  • Nyanyi
  • Nari
  • Sulap
  • Drama
  • Beladiri
  • Lomba kecil
  • Stand Up Comedy
  • Cosplay (kalo mau crossdressing biar unik emoticon-Ngakak (S) )

Performance nya perseorangan? Atau boleh bikin tim?
Diubah oleh artwing
Tampilkan apa yang anda bisa dan anda mau.

Bisanya nyanyi, ya nyanyi. Bisanya dance ya ngedance. Begitupun yang lain.

Percaya diri saja. Mau perform apa saja tidak membuat kelaparan besoknya.

Good luck.
ngedrift pake motor
fingerstyle guitar emoticon-Smilie
floss dance aja gan


Quote:



Ane rekomend stand up comedy buat kaka ts, topiknya bisa dari masalah yang lagi dihadapi ini, terus kembangkan. Kayaknya menarik. lucu nomer sekian, asal kaka ts berani nyoba dulu, itu udah top.
Baca alqur an
mau perform tpi ga pernah ada pengalaman tampil di panggung, takut demam panggung, takut ga bisa ngomong, coba pantomim
Diubah oleh lotnok.aduk
loe pakek kancut aje udah paling cosplay emoticon-Ngakak
acaranya dimana?dimall gitu kah?kalau iya bisa juga pamerin cara surfing bre


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di